岑溪人家论坛

爱一个人,原来是这样幸福的一件事;等一个人,原来是这样痛苦的一件事;可我却没有恨他^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
香港作家亦舒说过,没有三句话不能讲完的故事.

我没有那样高深的文笔,不过尽量简单来说的话,我和他的故事可以这样说:

我,现41岁,离过婚,目前带一个孩子;他35岁,已婚,有两个孩子.七年前,已是单亲妈妈的我遇上风趣潇洒的他,就再也没为其他男人动过心.

我是比他大,但他经济方面比我差.

期间我俩分分合合,还一度同居过.我一直都以为我俩会结婚,可他总是令我失望.

日子就在我的等待中到了2011年,他却又有了一个儿子.我以为我俩不会有将来了.但是他儿子满月后,因为经济问题他又回到了我身边.虽然他很小心,但还是被他老婆发现了,闹离婚.

我以为上天终于给我一次机会了.

结果人家到现在也没离成.还是女方同意离的.

这七年的辛酸,我都不知和谁说.我被他老婆骂过打过,砸过车,发过传单.

这些我都不介意.只要能和他在一起.

我曾无比坚定地发信息给他老婆:我会一世缠下去,因为他爱的人是我.

但现在,我真的迷惘了.

我应该再等下去吗?

看来是没有人给我建议了.

我也想过放手,可是他又花了我好多钱,又有点不甘心.

这样的男人,你留恋什么?
明知道是为了你的钱财 和你在一起的!

我的家族在岑溪做美发行业,房子我也有了.钱我是不太在乎.

但是我为他浪费的七年青春呢?
那才是无价之宝呀.

他没钱的时候才想和你在一起,这样的男人。。。。

钊凤 发表于 2012-2-27 14:54
我的家族在岑溪做美发行业,房子我也有了.钱我是不太在乎.

但是我为他浪费的七年青春呢?

你在乎青春,不在乎钱,如果可以我跟你换

我相信他对我是有感情的.他总是和他老婆吵架.他老婆真的很野蛮的.

自己的老公和别人分享,是人都会吵架、都会野蛮。爱情是无价的,你爱他你就会心甘情愿为他付出不求回报。如果那一天你觉得自己的付出得不到安慰就分了吧,我相信你会找到属于你自己的幸福。  发表于 2012-3-20 09:34

夜se 发表于 2012-2-27 15:04
你在乎青春,不在乎钱,如果可以我跟你换

如果钱可以换来和他在一起,我愿意.

钊凤 发表于 2012-2-27 15:08
如果钱可以换来和他在一起,我愿意.

如果我有钱,我女朋友就不会跟前男友还有联系,而我还要装不知道啦