岑溪人家论坛

楼主: 钊凤

爱一个人,原来是这样幸福的一件事;等一个人,原来是这样痛苦的一件事;可我却没有恨他^^

千子美 发表于 2012-2-27 14:58
他没钱的时候才想和你在一起,这样的男人。。。。

他老婆也不是好打发的人呀,很恶的.

其次他也有两个孩子了,总也是麻烦吧.

他老婆一直说我害她家庭破裂,要如何如何我.

给自己的情书。 发表于 2012-2-27 14:53
这样的男人,你留恋什么?
明知道是为了你的钱财 和你在一起的!

我俩差一点就结婚了.那时09年,他老婆和他闹离婚,都去了民政了.后来也许是他老婆不愿意了没离成.

总之我和他并不是单纯的金钱关系. 我爱他,他应该也爱我,不然他不会和我那么久.

楼主,虽然说出来很伤你。
但是,你必须承认,只是你不愿意承认来伤害你自己。
他或许爱过,但是,现在已经不爱。

首先,他爱你的钱,还有你的身体。。。你就因为你的寂寞让他把你玩弄。。可怜她的老婆还在把她自己的家庭在用战争。。。

事情简单,本身和他老婆感情有些不合,你只是他的消遣品,而且你还能给他钱,只有女人骗男人钱,反过来有这样的好事很多男人都会做

爱吗?

莫言 发表于 2012-2-27 15:24
楼主,虽然说出来很伤你。
但是,你必须承认,只是你不愿意承认来伤害你自己。
他或许爱过,但是,现在已 ...

是他老婆太无耻,用孩子牵制他,不然我和他早在一起了.

说实话我虽然大他老婆七年,可是我比她有钱,比她好看,比她性格好.

只是他老婆学历高,又和他有十几年感情.除此之外完全山婆一个.

大漠飞沙 发表于 2012-2-27 16:21
事情简单,本身和他老婆感情有些不合,你只是他的消遣品,而且你还能给他钱,只有女人骗男人钱,反过来有这 ...

不是骗我的钱的.

一般不是极困难他不会向我开口.

他也向我承诺要还我的.都有借条的.

笑而不语

说真的,我为他付出的,他老婆永远也做不到.

如果不是为了他,我也许早已有了新的家庭,过着平静的生活.

而现在,我进退两难.

虽然我父母,我儿子,都支持我和他在一起,但只要他一天没和他老婆离婚,我就要继续无止境地煎熬下去.

不要骂我无耻.有人说过,在爱情里,不被爱的那个才是第三者.