岑溪人家论坛

楼主: 钊凤

爱一个人,原来是这样幸福的一件事;等一个人,原来是这样痛苦的一件事;可我却没有恨他^^

钊凤 发表于 2012-2-27 22:53
其实我很想得到一点帮助.比如怎样才能让他老婆明白事理,成全我们;

又或者用什么方法才能让他们离婚的.

你不是很有钱吗?既然你那么爱她,把财产全部送给她,也许她会满足你的。;P

莫言 发表于 2012-2-27 15:24
楼主,虽然说出来很伤你。
但是,你必须承认,只是你不愿意承认来伤害你自己。
他或许爱过,但是,现在已 ...

说得很通透,男的只是需要你。。。

钊凤 发表于 2012-2-27 22:47
其实我很想知道,如果我说我想一辈子纠缠下去,缠到他老婆终于知情识趣自动放手,这样算不算守得云开见月明?未 ...

现在离婚很简单的啦,没有拖住的那种说法,法院可以判离的,关键是愿不愿离。。。。。。

钊凤 发表于 2012-2-27 22:53
其实我很想得到一点帮助.比如怎样才能让他老婆明白事理,成全我们;

又或者用什么方法才能让他们离婚的.

为什么你要坚信,他离婚,才是明白事理?
为什么你不换个角度考虑,你还人家一个完整的家,才是明白事理?
再或者,他离婚,就必定会跟你在一起吗?跟你结婚吗?
如果你一直耗,未必就是守得云开见月明。结果只能是两败俱伤。或者,所有的人都受到伤害,包括他的孩子。
放开吧。如果你真的爱他。
其实他没有你想象中那么爱你。

若他真的铁了心要离。法律途径呗。
给元配夫人一大笔赔偿金,大大一笔,你说你有钱,为了能够让他们离婚,应该不在乎钱了吧。
然后他带上他的娃,你带上你的娃一起生活,看似是完满结局了吧。
然后,你们闹腾成这样子,你跟他的感情还一如以往吗?

其实,你有没有一点点觉得自己对他的家庭的一丝愧疚?

随缘咯

文凌 发表于 2012-2-28 08:46
现在离婚很简单的啦,没有拖住的那种说法,法院可以判离的,关键是愿不愿离。。。。。。

你说得对.

其实他不是很想离,我有感觉.

那悲摧的我算什么 ?傻子?

说难听点,他现在就当你是一摇钱树..  发表于 2012-5-24 22:58

钊凤 发表于 2012-2-27 19:42
我就是做不到啊!

我为他付出的太多了.

为什么你不放手呢。。你放手了对两个家庭都好

这么多年来,以上的石子们说的问题,我多多少少都考虑过.

1,他的家庭,就算不是我,也会有另一个人去破坏,因他的本性.
2,他两公婆不和,勉强无幸福,鸡犬不宁的家庭未必对孩子有好处.
3,我付出的太多了,我已经把我的大好青春搭进去了,要我放手,我很难甘心.且不说还有钱的问题.想想看,我死心塌地等了他七年!
4,还有太多太多,说也说不完..............
5,我恨死他老婆了,她老公花了我那么多钱,难道她就从来没有用过一分?你信吗?一个女人大肚,带小孩,没有经济来源,肯定是老公养.一边用我的钱,一边侮辱我,发传单败坏我的名声,这样的事,有几个人做得出来?

我的委屈,不是每个人都能明白的.因为不是每个人都会设身处地地站在我的角度为我考虑.................

真是,,,唉 ..大家都是女人 ,真的希望你能走出他的这个圈,去找真正能给你幸福的人..  发表于 2012-5-24 22:26
好笑,你这叫死心塌地跟了他7年,那人家老婆跟他结婚那么多年,还一起生养了两个孩子,不要老说你有多爱多爱他,而他又有多讨厌他老婆什么的,当你自己说出这些话的时候你就不觉得羞耻吗 你就是个第三者 现在的人  发表于 2012-5-24 22:25

钊凤 发表于 2012-2-28 10:50
你说得对.

其实他不是很想离,我有感觉.

他在利用你的寂寞, 他在利用你的金钱和身体。。。。。。。如果他真的想和他老婆离婚,不用去签证。。分居两年就算自动离婚了,为什么他跟你在一起几年了,他老婆还能给他生出一个儿子出来?还是才刚出世的,难道她老婆也出去偷人?这答案你还不清楚吗?放手吧。。。。。不要一错再错了。。。。你伤不起阿!