岑溪人家论坛

楼主: 钊凤

爱一个人,原来是这样幸福的一件事;等一个人,原来是这样痛苦的一件事;可我却没有恨他^^

落落 发表于 2012-2-29 09:13
抢别人老公你很有成就感?优越感在那里?他老婆为什么变这样?说句不好听的''可能人家老公恨不得摆脱你这个 ...

唉,你还小,有些东西可能没法理解.

有时候人的感情不是理智可以控制的.

为什么就没有人能理解一份真爱呢?

楼上的同志们别光顾着骂我呀.

我为什么对她会那么憎厌?那是因为她的行为实在太过份了.

还教他大儿子对我说要杀了我之类的话.

我都没和她计较过.

如果我做的是错的话,为什么我儿子,我父母都认可我和他在一起?
那是因为他们都看到我和他在一起是那么的适合.换了别的家庭,不知会怎样.

所以我很庆幸我有这样的家人.
只有他们才会真正站在我的角度为我考虑.

有时候看似不道德的一件事,其实从另外一个角度来说,未必不是一件合情合理的事.

吃得咸鱼抵得喝!既然选择了他,哪就尊重他的选择,如果抛弃了糟糠之妻的人,改天也会抛弃你!子非鱼,焉知鱼之乐!这样吧,一三五去你家,二四六陪老婆!周日放他一天假,或者你过去跟他们一家打打牌,做些菜一起吃,让他好好补补身子,什么人参鹿茸的一顿给他补,因为爱情嘛!过年了,大家聚在一起看看春晚,磕磕瓜子,谈谈理想什么的!有空三个人还可以一起斗斗地主,不要赌太大,然后你故意输电给他们,就当是接济吧!他们儿子也会感激你的!如果心情不好,也可以过去,找他老婆一起吵,记得关上门,免得落下一个泼妇上门找茬的不好印象!

楼上人才啊!

我不相信这世间有永恒的爱情。当爱情变成了亲情,执手或许已不再有感觉,但断手肯定会有切肤之痛

日后再说 发表于 2012-2-29 12:33
吃得咸鱼抵得喝!既然选择了他,哪就尊重他的选择,如果抛弃了糟糠之妻的人,改天也会抛弃你!子非鱼,焉知 ...

爱情是排它的,独占的.........

日后再说 发表于 2012-2-29 12:33
吃得咸鱼抵得喝!既然选择了他,哪就尊重他的选择,如果抛弃了糟糠之妻的人,改天也会抛弃你!子非鱼,焉知 ...

一个月当中,我叫他才会上来陪我两次.就这样还能被他老婆骂得死去活来的.一哭二闹三上吊什么 的.
但我还是无怨无悔地跟了他那么久,等 的不就是有情人终成眷属的一天吗?
这样仍然感动不了他.
我只能说男人真的是铁石心肠...............

其实我最想得到的是男同胞的意见.

为什么他老是不肯给我一个满意的交代?我为他做的,远比他老婆多.

哪位男同志能告诉我?毕竟男人会比较了解男人

你凭什么就敢这么大言不惭地说你对他做得比人家老婆多呢 他的一日三餐是谁照料,你的衣食住行又是谁在打理,他的孩子又是谁在生养,人家相爱的时候你还没出现呢..  发表于 2012-5-24 22:55

自古多情空余恨~七年前你就不该遇见他~
我明白你的心情和情感~你自己认为遇到他是上天的安排~毕竟你付出了青春~真情~金钱~虽然好像劫数难逃了~但你始终不甘心就这样放手~

还是得狠下心来做个抉择吧~本身他就不属于你的~又或许他反反复复的回到你身边也是有目的的~但无论如何,你都得做决定了~不能尽快的结束~就不能更好的开始~你要明白目前的这种状况始终有一天要爆发出更大的问题~始终有一天要算总账的~何去何从~早点决定~对谁都好~
假如你还是坚定不移的选择守候着他~那就什么都不要说了~低调~沉默~祝你幸福~:loveliness:

马前卒 发表于 2012-2-29 15:43
自古多情空余恨~七年前你就不该遇见他~
我明白你的心情和情感~你自己认为遇到他是上天的安排~毕竟你付 ...

非常感谢你的理解和建议.只是要我放下,我真的很难做到,至少现在做不到.

我很想知道,别人对这件事有什么看法.

我曾经试着给自己几个选择.
1.彻底离开他,当自己倒霉....................这个我明确知道我做不到.
2.想尽一切办法逼他离,然后和我一起....................这个我是使了不少手段.但那两个人不管怎么吵,始终离不成.
3.等着他有空来陪我.得过且过................这个也是现状.只是他很少来,总是没空.我感觉好像这事他要看他老婆面色,我一肚火.

请各位朋友给我出出主意,我想知道赞成哪种方法的人比较多.................