岑溪人家论坛

随笔-深圳羊台山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

羊台山下风景很美,这里都是有钱人的别墅区和一些住着收租的本地人。交通方便,前面的机荷高速和石岩街道,后面就是羊台山了。连绵不断的羊台山每天都有很多游人在不断挑战它最高的2700级顶峰,555可惜我还没上去过顶峰。大浪和大岩都可以从不同的山脚登上去,半山中种有荔枝龙眼黄皮等水果,有一些当地居民管理这些果林和零售一些简单的食物和水,登山途中也可以和朋友一起自摘瓜果。山涧有一处名为“溪之谷”的世外桃源地,此地专为一些地方大官员或上级重要领导来访时用,平时都是全封闭式。远远的可以看到林间露出那些仿古楼宇建筑的一角,有种神秘的感觉。著名的益力水公司就在这羊台山脚下。这里一天到晚都可以听到鸟儿清脆的欢叫声,自然舒适的凉风吹过夏日的晚空,凝望着深圳少见的繁星点点的苍穹,感觉自己也到了深圳的世外桃源,宁愿永远醉在其中。。。。。

晚上再写小诗一首

日出云雾涌,飘没吞群峰。
林涧露古宇,桃源溪之谷。
雀欢游人醉,盛夏凉风抱。
展望远晴天,愿化鹏城鸟。

灵感 总在夜半醒来时
才女
厉害
深圳
离别在眼前
岑溪
相见在明天
[s:6]
[s:93]
你想回家...........
我也想回去了,休息一陈........
我很快可以实现了
回家真好
辞职了吗?
回家
在别人看来是如此平凡而简单不值一提的一件事
但在我们看来。。。。。
辞了
第一次失业
没什么感觉 [s:2]
回去了你才发现才的好烦
只是一时的