岑溪人家论坛

[电脑] 致 岑溪各位奸商 的一封信.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
岑溪各位奸商   您们好

如果您想让自己的生活红红火火,那就对客户好点,吃水少点,如果您眼红某同行或个人为您带来了竞争的压力而去踩人家这样对你我都无好处,以为别人踩下了,自己就被自己抬高了,你这么做,在你同行的眼里,你只会被笑话,更会被顾客所鄙视,如果你们这些奸商有这些不好的习惯,那么请尽快纠正,对于奸商而贱商,我只会给他严厉的反击,你?踩不下我,你?服不了我.希望这样反击奸商行为可以在日后被论坛的朋友们发扬光大。
    另外对于我的反击行为:我对论坛的朋友们表示抱歉.打搅你们浏览了论坛.对于版主,深感抱歉。
    补充一点:你们奸商卖东西要坑爹,行,没关系,但是我们用户卖东西呢,要亏本,可以,但是这无需奸商来火上浇油,指手画脚,唧唧嘎嘎,因为再怎么卖都没你们黑 贵 坑,你可以不卖,但是请你闭上你的臭嘴,因为你没资格说人家的贵!
;P

不知你所指何事

楼上看看楼主刚才回复的帖子!!

你啊蚊态度卖西都马人要

不知讲乜{:soso_e132:}

{:soso_e100:}我是被逼无奈,所以反击,你看看风泊秋水 这样的狗叼,杂种,狗叼,自己卖东西何止是贵?何止是坑爹价?有谁曾经骂过他么?没有吧?踩他的,我看也没,等我们卖东西的时候?他叽叽嘎嘎,一系马想裸,马豆嫌人家贵?含佛都要踩翻脚你,D纹过人,在论坛,有不少,我想说的就是,你卖东西的时候,有过亏8 9 成的吗? 100变 10 20 元?没把?既然没有,为什么对别人卖的东西就要这份价?另外讲一点,么去D死奸商那里买硬件或者电脑,要不然,等1 2 年你换电脑,或者卖这些硬件的时候,说不定,踩你的,嫌你卖的贵的,就是当初卖这些电脑或者硬件给你的哪位 老奸狗. 切忌,本人可免费帮鉴定,一套电脑配置价格,可免费帮鉴定是否全新电脑硬件 前提是我要有时间.

100文收9500GT以上的神仙,你理巨做物。

神经一样,不知在说什么,楼猪,你要指哪一件事,你要把事情说清楚呀