岑溪人家论坛

楼主: fengbin1119

[优惠] 好消费:移动宽带免费送!!!

今天,我铺收到通知,移动公司经营有线宽带是违规的,非法的,国家没有批准移动经营宽带,开户的需要谨慎了。

移动只有转交给铁通安装

又是忽悠人的事

123ggkicc 发表于 2012-3-29 21:25
我问过了,那些话费不是一回事,一点点是手机,其他就是宽带的钱。加上移动都没有宽带,全是铁通的,超慢。

那么我不用了

:L

123ggkicc 发表于 2012-3-29 21:25
我问过了,那些话费不是一回事,一点点是手机,其他就是宽带的钱。加上移动都没有宽带,全是铁通的,超慢。

请问您是在哪里咨询的呢??

绝非是一点点是手机(全部都是话费),宽带是纯移动的光纤(有移动的机箱),话费也绝对全部都是您的话费(优惠期间内)。

话费是这样的,660元的话其中360元是用充值卡帮充进您的号码(没有规定什么时候用完),另外300元是分12个月每月25元返还给您的号码(没有规定什么时候用完)。
如果是540元的话其中240元是用充值卡帮充进您的号码(没有规定什么时候用完),另外300元是分12个月每月25元返还给您的号码(没有规定什么时候用完)。

宏图手机 发表于 2012-3-29 21:37
今天,我铺收到通知,移动公司经营有线宽带是违规的,非法的,国家没有批准移动经营宽带,开户的需要谨慎了 ...

放屁你也要找个好点的地方啊,谁会发个通知到你铺?除非你违法了,罚款通知就有给你!

我上月在城市花园开通了,网速比电信的快,而且话费这个月就到帐了。

请问在南渡街的可以有得开通某?我过年都问几次了,次次都是讲过只星期豆得了,还叫我留下号码,到时就落来装机箱就得拉了 ,一等就到现在电话都没有响过。

mo89465 发表于 2012-3-30 09:11
请问在南渡街的可以有得开通某?我过年都问几次了,次次都是讲过只星期豆得了,还叫我留下号码,到时就落来 ...

南渡街有部分地方已经可以安装了,具体地方可以到营业厅咨询一下。