岑溪人家论坛

楼主: 阿助

回想回家艰难路(回帖奖励168论坛币)

Devil 发表于 2012-3-31 08:58
每次都是高价格,还是超载超挤,态度超恶劣。

不过幸好经常可以坐朋友的专车回哈哈

春节期间,我从百色回岑溪,要提前一个星期买票,否则就不可能按时回老家水汶。

我开车回家过年:lol

我开车回家过年:lol

多数是搭车回家 ,胆小,不敢开山路:lol,9曲18弯的,坐车就感觉安全。:lol:lol

先坐快巴到岑溪,再挤公共汽车到镇,然后走路回家。

千灯湖 发表于 2012-3-31 10:52
:lo从岑溪走路回老家,走到半路假装迷路,假装大哭,然后就报警,哈哈,再然后就是坐警车回到家的,, ...

千灯湖,你有滴高手啵,这样都被你想到了???值得学习!哈哈,你不担心会被拘留吗?

曾经借的50蚊车费回来的:'(

想当年第一次出广东把钱包掉了...借的别人50蚊车费回来岑溪的

记得那年木棉花开时,与一网友相约厦门鼓浪屿一起谱写爱的篇章!华丽丽的拿着刚发的工资去见面,后来差点被骗的一丝不挂,关键是还没有得手!最后拿着房间押金单退了20块,买了盒饼在鼓浪屿上对着郑成功的像发誓,以后一定要日后再说!
再之后就充分发挥我搭讪特色,去高速路口拦车,一路从厦门坐顺风车到广州!期间遇到从厦门拉海鲜回潮州的两个小伙子,他们搭了我一程,凌晨一点到的潮州,还请我吃了宵夜,还说要请我去发廊叫鸡,我当时就想立马跟他们去了,但嘴上还是说:算了!然后我在网吧待到天亮,后来又去高速路上拦车,一个开着大奔带着小三去度假的老板把我带上了!一路聊的很欢,期间老板接了两三个电话,后来到了广州,特别的感激老板!就问老板,为什么愿意停车载我,他说:因为老婆会电话查岗,所以要有个男的声音在......