岑溪人家论坛

关注李健辉:若你能,请再度伸出你温暖的手。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  当我接到梁英芳[李健辉的奶奶]电话的时候,坦率说脑子是一片空白的。
  一切仿佛又回到了一年多以前那个漆黑的夜晚,看到健辉的那一刻。

一个信息不全的来电,两天时间网友不断的寻找,三番四次反复的奔波,梧州岑溪两地的爱心接力,以及各地网友热心的支持与关注,让我们接触与认识了可爱却也可怜的巨结肠患儿李健辉。在梧州市红十字会的大力支持、梧州工人医院的细心治疗下,李健辉在网友们的关注中进行的病变肠体的切除手术。
  坦率说,网友们的期待是如此的强烈,而李健辉的面前,仿佛已经是蔚蓝的天空、清爽而明净。我们如此的相信,孩子以后的生活,将会是幸福快乐的。

可是,很不幸。
  今年1月29日,午后依然是寒冷的天气。我与岑溪人家论坛的网友族长、小诺,再度来到岑溪市诚谏镇新华村庆双组,再次看到小健辉,不由得内心异常的沉重。虽然小健辉的奶奶梁英芳的电话中已经与我说了一些情况,可是当我再度看到小健辉的时候,还是觉得难过。
  除了健辉的小肚子上,多了一条去年手术留下的疤痕,除了小健辉比以前长高了一点点之外,孩子并无改变的在承受着病痛的折磨。
  今年过年后,小健辉三次来到梧州复诊,从工人医院到红会医院,情况不容乐观。3月27日,小健辉接受了B超和钡镜两项检查,根据检查结果,小健辉大肠病变的部位较长,红会小儿外科的主治医师张宁表示,进行第二次手术难以避免。同时,由于在过去的一年,小健辉未能正常排便,因此在大肠内积聚了许多污物,需要进行两到三周的灌肠清理才能实施手术。
  但两万左右的手术以及治疗费用对于李健辉一家来说,绝对是天文数字。目前,孩子的母亲已经到广东打工,希望能缓解家庭的生活状况与维持健辉的治疗费用;父亲因为身体原因只能在家里务农,除此外这个贫困的家庭再无任何经济收入。
  我想,再多说其他的什么,都是无益的。我只希望,倘若你能,请再度伸出你温暖的手吧,再拉孩子一把,扶孩子一程,尽我们的绵薄之力,让孩子以后的路能走好。让这个备受大家关注的孩子,把他的小心,放在我们的手心里!
  一直记得一个网友对我说过的话:愿意去帮助这个孩子,是因为我感恩于上苍不曾让我承受如此的病痛;感恩于这个世界,让我依然的有所感动。

网友捐助地点:
  岑溪市升平街七十二号,岑溪人家电脑店内、岑溪人家论坛爱心公益版主:威少[梁振威],电话:13877438686
  岑溪市工农路七十五号,岑城镇政府大门侧,风旅者阿八[林明],电话:13977457999。

谨在此,谢谢一直以来关注与支持健辉的所有网友!
  谨在此,代小健辉及其家人,感谢大家的热心帮助!

[注:目前,李健辉已经在梧州市红十字会医院住院部19楼35床住院治疗,等待手术。]
看了很心酸,那么小就被病魔折磨,希望大家多多伸出援助之手。明天找风旅者阿八捐款给这小孩,能帮一点是一点。

愿好人有好报
祝小键辉能健康成长

祝小键辉能健康成长、好人有好报、

升平街在哪里?

貪婪的想念 发表于 2012-4-2 09:49
升平街在哪里?

好像是啊里香大酒店后面那条街
路口好像有个洗车场的

希望这次手术可以让李健辉健康起来

QQ 发表于 2012-4-2 09:57
好像是啊里香大酒店后面那条街
路口好像有个洗车场的

哦,你人啊?要过去吗?一起

貪婪的想念 发表于 2012-4-2 10:02
哦,你人啊?要过去吗?一起

我一定会找时间过去的
不过现在还没空

QQ 发表于 2012-4-2 10:06
我一定会找时间过去的
不过现在还没空

哦,我不知道在哪里,以为你认识可以一起去。