岑溪人家论坛

返回列表 发新帖
楼主: 寒风清扬

关注李健辉:若你能,请再度伸出你温暖的手。。。。。。

谢谢所有热心的朋友们。
明天,老古将与族长一起,到梧州红会医院会同梧州零距离网友一起,把大家的心意转达小健辉。
到今天下午止,老古手上已经集中了网友的捐助善款,名单与善款总数如下:
红豆网友焦油细佬    2000元
红豆网友秋风清凉    100元
岑溪网友狐狸糊涂    200元
岑溪网友啊良          100元
岑溪网友蒙色阳光    200元
岑溪风旅者阿八       200元
岑溪风旅者醉          100元
岑溪风旅者迷墙       100元
岑溪风旅者小五       100元
岑溪风旅者宝宝       100元
岑溪网友Ban           200元
岑溪盛客隆宾馆       200元
岑溪123论坛族长     200元
岑溪网友葱林细语    200元

衷心的希望,大家再支持一下可爱可怜的小朋友李健辉,也许,我们伸出的手,就能把孩子扶到温暖的世界里。
谢谢各们!谢谢!!!

四月七日,李健辉将进行手术治疗。
四月六日早晨
再收到岑溪网友酸野佬捐助的200元
到达梧州时收到风旅者MANDY[面的]及她朋友的捐助150元。并收到国海证券梧州西江路营业部员工的捐助350元,收到梧州网友放下捐助的300元。
截止到转交李健辉奶奶梁英芳手上时,善款总共5200元。

在此,祝福李健辉小朋友手术顺利,早日康复!

一直,被老寒,被所有善良的充满爱心的石子们感动着.......
联系了岑溪的收集捐助人没有回复,只好联系梧州零距离网站
但我想说,还会有身在岑溪以外的人想捐助的,通过红十字会捐助太麻烦了,还要扫描转账回执单,真的很不方便........倘若在岑溪帮小建辉收集捐款的人能在百忙之中回复想捐助人的信息或电话会更好,毕竟网上公布的是你们的手机号,你们辛苦了!谢谢!
今天是小建辉手术的日子,祝小建辉早日康复!
祝好人一生平安!

谢谢。  发表于 2012-4-8 18:10

谢谢花菊朋友。
这段时间,都在关注着李健辉的。关于捐款的联系,一直是沿用这样的方式。你善意的批评我们诚恳的接受,谢谢你。
不管是威少还是阿八,都有自己的事业与谋生工作,因此,有时候,的确会很忙,在此请您多多谅解。

另外,李健辉昨天手术已经顺利完成,孩子一切安好。希望从此,能摆脱病魔。