岑溪人家论坛

楼主: Miss_zhong.

工作已找到、

版主提醒您:请勿相信QQ联系的招聘信息!
后生妹,美容会所的工作你想做吗?亲戚间铺头招学徒,吃住都有相关的安排,你想某咯!

颓废老大叔 发表于 2012-5-30 14:39 static/image/common/back.gif
后生妹,美容会所的工作你想做吗?亲戚间铺头招学徒,吃住都有相关的安排,你想某咯!

想想想!!!在哪里呢?

弓虽强,无箭枉然。

我一直在微笑着看着这个世界!

天使的诱惑 发表于 2012-4-6 18:49 static/image/common/back.gif
你有好工作介绍?

喜欢儿童摄影行业吗?可以考虑介入哦,到公司看看吧,前台电话 8235530

岑溪豆友 发表于 2012-4-16 13:34 static/image/common/back.gif
已经算高了  除非你有技术  不然一千五是别人不会给的

这位说的非常对,如果是熟手,1500是底待遇,如果是新手开始是拿不了这个工资的, 想拿高薪,只有先拿低薪,不断进步之后工资自然就不断升高了,最后可能是15000元/月薪了.加油吧,靓女

{:soso_e193:}

乖乖秀客服1 发表于 2012-6-1 00:37 static/image/common/back.gif
这位说的非常对,如果是熟手,1500是底待遇,如果是新手开始是拿不了这个工资的, 想拿高薪,只有先拿低薪,不断 ...

先有地新才会有高薪的

乖乖秀客服1 发表于 2012-6-1 00:31 static/image/common/back.gif
喜欢儿童摄影行业吗?可以考虑介入哦,到公司看看吧,前台电话 8235530

可惜我是男的  又是新手  不然就去你公司了

楼主请去做下调查再谈你的工资要求,OK?试问:岑溪的各类服务型行业的服务员,比如:网吧服务员,酒店服务员,南北大道卖衣服鞋子的服务员,再算上药店的普通卖药的服务员,加上工业园的普通员工,各种前台收银员……试问有多少个工资底能超过1200的?何谈1500?白天嫌太晒,夜晚怕太黑。在市区范围内的工作,居然还说嫌太远……请问一下,给你1500的工资底你能帮忙做什么?你一个月能帮老板创造超过5000元的纯利润,勉强能达到1200的工资底,且不谈提成。我见你发找工作的贴已经很长时间了,而你就一直窝在电脑前发帖找工作,而且还挑肥拣瘦。如果继续这样下去,估计再过半年,依然会看到你的找工作贴,即使暂时有工作了,就你的心态,也不会做得太长时间 。老板最不想要的员工就是做几天就走的员工。直到今天你依然没有工作,你就不会反省一下吗?前面的朋友回的贴,随便数数就十多种工作。岗位不是没有,1500的工资不是没有,问题是,你能达到这个位置吗?学历能力经历,没一样能拿得上台面的,还敢谈这样那样的乱七八糟的条件,我都懒得说你!
我说的就是实话,看不惯你就删贴!