岑溪人家论坛

清明订金猪订出一肚火来! 气得我呀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       在人想法当中订只金猪是件很容易的事,交订金,报日期,到日就去拿就得了,很简单嘛!但有些店铺认为自已生意做得大,就失信于人,太让人不解了.
        生意讲的是什么,讲得是诚信和品质对吗!我想说凡是做过生意的人都会认同这点,但偏偏它却做不到(南方市场南渡合众扣肉店).本人是4月1号去它那间店订金猪的,订的时间是6号早上7点来拿贷(就是今早),提前5日.因为我订只小号金猪,在订之前去过好多间问了,清明期间好多人都是订这个号的,我怕它那里到时没贷就在订个阵问过老世,我订小号到6号早上7点能拿给我吗,它当时很肯定的说可以,我听它这样讲就交订金开发票.本来以为今早起身7点过去拿金猪的,但到了它那里时我问它金猪可以拿了吗,它那里人接过发票看看了,说我帮你打个电话问下先,我以为准备得了,就在那里等,过了不久,打电话的人讲,我打过去没人接,可能要直接去拿,叫我在这待下好快就得.大约过了10分钟,有个男人开着女装摩托车到店铺,放下扣肉问我是不是拿金猪的,我讲系呀,他就说你要金猪可能要等排啵,我看了看时间就快7点20了,电话都不知有几次来催了,我豆有点烦的讲,可不可快点呀,好多人在等着的呀!他听了说刚整冇甘快的啰,我听了头都大了,心想:"什么才刚整不会吧,我提早5日订,在订时你又讲到今早可以准时拿,现在又同我讲刚整,有冇有搞错呀!"
         大约又过了10分钟,我见人都还没到,心都有点烦了,这时电话又不知N次来催了,因为订这只金猪系帮亲戚订,大众约好这个时间一起返早去拜清明的,但到现在金猪都还没得到,心里豆更烦了,在当时真的好想同它们发火,原先讲好的信誉,怎么现在不对现呢,你不急,难不成所有人都跟人你一样不急呀,如果换成你是我,你又会怎样呀,在加上现在是清明上百人在等着,又不是自己要的,系帮人订的,系人都急啦!正在这时它们的电话响起来了,通过电话它的告诉我知,没小号了,只有大号的(13-10),如果想要就要补钱,妈的,老子听了火马上就来,对着它们说,原先我订贷时你们是怎说的,到现在才跟我说这些,当初的保证去那了,说好过,我又在三强调过,到个阵才讲,刚才还说叫我在这等,可等到了什么呀!想冇刁都冇得的,可它不但不知错,还说我没留下电话通知不了我,我想讲你开票有又谁留过电话呀,它见我在发系火,不耐烦的讲了句,现在就是有大号,要就加钱,冇加就退返订金比你,就走进最里面去忙了不理我.有边个做生意做成甘得呀,平时有人来买扣肉,你们就好说好面,现在却是这样,真是笑里藏刀.我当时见这样就火着说,现在你没贷给我,我又是提前5日,订个阵又强调过,你拿不出按照行规你得赔又倍订金,我就走,它听了就说退双倍是不可能,要贷就加钱,要不就退回原来的订金,豆是甘,随你.妈的,在当时老子真想拿也把它的店拆了.这时正好有个在旁边大莫扣肉订金猪的客户就过来帮我讲了句好话:做生意在当初订个阵应了人地到个现就要拿得出,拿冇出就要倍双倍订金,行行都是甘样了.南渡合众那样狗刁听了,反之连那个好心人都骂,真是想讲南渡合众你系吾系捞够了,想走人就快点吧.服务极差,叫我以后都不会去你那买东西了,同时在此提醒广大消费者.
         同时在此我还要感谢那个好心人和大莫扣肉店,系好心人帮我向大莫扣肉问是否还有贷,大莫扣肉店见我着急,果断地将中午客户要的贷提前买给了我,让我买到了金猪,赶上了拜清明,谢谢好心人和大莫扣肉店,祝好人一生平安,祝大莫扣肉店生意兴隆,财源广进!
今晚试吃了大莫扣肉店的金猪,个个都话味道可以,我也有同感,特在此推荐大家以后买扣肉去大莫地买,千万别去旁边的合众扣肉那里卖!
    服务好,自然有客来!

:L自己买猪加工做仲划算儿来

:L自己买猪加工做仲划算儿来

我都想呀,但并不是个个都会整!没办法只有去买了!

现在的社会什么人都有的

李老板。整只儿金猪去拜山啊。。合众那的扣肉卖得贵啊!!30纹一碗基本都是芋头。买10碗都不优惠的。妈嘿。。

这样不行的。。。。。
我们曾经试过,人家在节前定货,给了定金,到节前两日,价钱升了18文一件。。。不敢卖。

而我们自己是没货卖

到升到比原来贵25文的时候,人家说,有人要就帮卖了。

..................

帮别人挣钱了

那可不是一件两件货。
800件..........

还好

请我们吃了狗肉粉:L:L:L:L

这样不行的。。。。。
我们曾经试过,人家在节前定货,给了定金,到节前两日,价钱升了18文一件。。。不敢卖。

而我们自己是没货卖

到升到比原来贵25文的时候,人家说,有人要就帮卖了。

..................

帮别人挣钱了

那可不是一件两件货。
800件..........

还好

请我们吃了狗肉粉:L:L:L:L

此人是水汶人,有着过人的眼光..........