岑溪人家论坛

楼主: 瓶中人

这婚还结吗?无奈........

和一个不够爱自己的人在一起,是多么委屈的事.
可是,遇上一个自己深爱,而对方又同样深爱你的人,又是多么难的事.
易求无价宝,难得有情郎.
婚姻怎么选都是错的,长久的婚姻就是将错就错.
将就吧,将就将就,一辈子也就过去了.当白发苍苍儿孙满堂时回首,你会发现人生,也不外如是.

莫烦恼
人生百年古来稀,帝王此关也难免。金山银山有虽好,转眼也就全没了。争名夺利真俗气,逞强好胜终恶报。红尘俗事再热闹,还是匆匆走一回。世间道理既明白,莫怨岁月摧人老。尔观尘世什是好,友情亲情最可靠。心平气和走正道,先爱自己莫烦恼。

烦恼是会有的,如果还有爱,那就去慢慢解决吧。生活,总有那么点烦恼事。

ZL请你考虑好你的终身大事  

自己想清楚

星期8 发表于 2012-4-7 09:55
LZ这样的问题你还问,证都领了,法律上你们已是夫妻了,不想过你也只能离婚了,现已不存在你想不想结的问题 ...

看得出你是现实主义者

我51回家找个岑溪妹妹今年结婚!

早离早着

呵呵,其实那些东西(戒指,摆酒。。。。。。。)对你真的很重要 吗?结婚是要考虑到自己的经济承受能力的。要是为了结婚而背债的话。我就宁愿不结婚得了:lol

同意  发表于 2012-5-1 10:44

2631825198 发表于 2012-4-7 14:57
都忍了这么多了,想必也想清楚了!?

是的,气在心头的时候真的是有不想结的冲动,当平静下来时其实心底里是舍不得的。(我想我心底确实早就有一个答案:过下去,只是不快乐,不顺心,也不是真的一天也过不下去了,或许再坚持一下就一辈子)  他为曾经的感情付出了那么多,我羡慕妒嫉恨,因为他对我们现在的这段感情从没那么用心;他被曾经的感情伤过,我心疼,一心到他被那么一个人伤成那样我是既气又心疼的。我就想我一定要对他好,但当付出和收获达不成正比的时候,我情绪失控了,我一度问自己,真的值得一如既往吗?我这个人多愁善感,心软,习惯了逆来顺受,只要不触及我的底线,很多时候我都愿意忽略自己来粉饰太平。  说了这么多,我也不知道我想表达什么,就是觉得你简单的一句却真真实实说中了我的内心。。。