岑溪人家论坛

楼主: 天空翱翔

套用在周日八点档的食物接龙.用岑溪有的小吃或特产接下去

那就来个肉粽呀
粽子.不然没什么接了!!
包子—小笼包—蒸笼饭—果蒸粽—龙眼果—龙眼干——火龙果——火腿肠——肠粉——粉葛——葛糕——松糕——松果——松木——松树——松板——板材——石材——岑溪红板材——

全部吃得嘎??  发表于 2012-10-23 01:22
<P>呵呵。。。楼上的朋友。。。乱来:)[em30]</P><P>都说是小吃了,石材怎么吃呢。。晕</P>
就是
紫玉米.再接下去!各位老大.入正题..................
<P>哇塞,我们岑溪有紫玉米吗?</P><P>我只吃过甜玉米跟粘玉米,还有就是杂色玉米,</P><P>第一次听说紫玉米,介绍一下哪里有啊?我想吃啊,哈哈哈哈</P>[em01][em01]
<P>正题,,</P><P>接下去,米爆,(就是用米或者玉米爆出来的),,</P>[em01]
<P>    我晕~~~~~~~~~~~~这样接也可以的吗??我也来一个好了!!!!!!!</P><P>           豆腐----腐竹----竹笋-----粉丝-----丝瓜----瓜子----紫菜-----菜花------花生-----生力~~~~~~~~~~~~~~~~```</P><P>剩下的~~唉~~~~我想不起来了,你来对吧~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>    珍珠果是吧~~~~~~~~~~~~~~`我也来对一下!!!!!</P><P>      裹粽~~~哈哈!应该有这个名称吧!</P>