岑溪人家论坛

楼主: 诚信为本

····································

逐水而上 发表于 2012-5-2 14:58

:)

岑溪我的老家 发表于 2012-5-2 18:02
千万唔好出卖身上零件,否则你豆死啦!

我想卖血但有没有多少,想卖肾,有怕变成真正的太监,还害怕会痛,所以还是算了。

:lol顶下,

诚信为本 发表于 2012-5-2 20:43
可惜我不是君子,呵呵!

张爱玲说过:“在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。”
总会有个人不在乎你是否有钱、有房,总会有那么一个人懂得欣赏你的

支持

“如果我有了房子,用房子做钓饵,如果时来运转也许能钓到一个老婆也不一定哈!”

用物质条件来引人上钩,那么,那情意你能得到几分?

LZ你是要找个可以结婚凑合过日子的人,还是找个可以相伴一生的爱人?或者,可以换个方式问,你要为婚而婚,还是为爱而婚?不过照着楼主在文章里表现出来的意思,估计是前者。既然你都如此现实,又或许你是被现实,但无论如何,你都不能怪姑娘们也现实了。

其实不势利的好姑娘傻姑娘还是有的(为避免遭人吐嘈我先声明我不在此类好姑娘行列),不是LZ没遇上,只是LZ的方式不对。为何你的寻妻过程这么直白现实?罗列条条框框,是你有意无意造成的。LZ试过和一个女生从互有好感到朦胧暧味吗?试过用单纯的心意对待一个女生吗?试过喜欢一个人就只是对她好,想念理解关心她,而不是想着这个人能否会接受你没有房子之类的劣势而与你结婚吗?有些姑娘或许会冲着条件结婚,但有更多的姑娘愿意冲着对方的人品和真心嫁人。以真心换真心未必能如愿,但以金换心,似乎更不可能如愿!

倘若你想用物质条件去寻找一个合意的人,我劝你要不就等你有了你所说的钓饵后,才去钓一个冲你条件而上钩的女人,要不就现在找一个条件和你差不多的,人家也不嫌弃你的农村姑娘!话说回来,村姑还相对纯朴!

学我老表吧,最近相了一个"山妹",准备年内成亲!
亲家在镇上有一栋楼,还说送市区一套房子+一台后驱车或货车做嫁妆!
老表初中没毕业,游手好闲,不学无术,:funk:
但胜在够后生(92年),长得又够大只(近180,150斤以上),
广东话讲"某打得都睇得下"...:lol

你太有才了,,写出了我们男人的心声{:soso_e179:}