岑溪人家论坛

楼主: 温暖牌难人

麻将妹——— 一个年轻妈妈的辛酸和艰难

关闭 [复制链接]
阳光明媚 发表于 2012-6-7 22:18
古时候。一个未婚女在生产。痛得死去活来。不断叫痛呀痛,她老娘在旁边边骂她,“痛?你在爽的时候又不见你 ...

有内涵{:soso_e128:}

近来很忙,烦人的工作中再也找不到当初单纯的快乐,到了下班终于有一点属于自己的时间,可以看看书,弹弹琵琶,,,现在上论坛很少了,坦白说,现在的“岑坛”没什么可看的了,广告铺天盖地,帖子更是千篇如一律,了无新意,各家名嘴名石把杂言碎语吹得奇妙神秘,最终目的就是让人发狂,直到你不住地换关闭页面。至于岑坛的是否真的越来越无用?恐怕除了一波这个制造商,无人能晓。
今日无聊,有意看了此帖,本来是索然无味,但几页过后,第一感觉就是,再多的人被"强迫"去捐助,对她也是长贫难济,我想问下“偶像”,你俩般配,为何不结婚?收留她,什么问题都解决了。不过很可惜,终究你是不配的,你品行太差,以后会发生什么只有老天知道,哈哈哈。。第2感觉是,你的伎俩太熟悉了,当年那“IP门事件”尚且有引人的故事情节,但此次只能用制作粗糙糟糕至极来形容了,很显然的换汤不换药,根本没有什么转变。马甲一个接着一个出场,以前不懂别人会查IP情有可原,但现在就不应再停留在当年的水平了,这些马甲演员只会过早地揭露你骨子里的劣根,还有那些单调重复着要拯救世界,为做“爱心巨人”老套情节,更令人惊叹不已,除了你不屈不倒的坚韧意志值得赞赏,我甚至无法断定你到底要表达什么?得到什么?
       相反,一些能反映各石子真实内心世界的回复很是出彩,大大盖过了“爱心楼主”。完

哇!楼上幽灵般出现,令我大吃一惊饭。你上档次的言论,让我想起“灰太狼”里的潇洒哥,他虽然只是一个鸡蛋,可他却是一个伟大的先知。:lol请各位原谅我!在这个社会里,糟糕的是连大片也不能给我娱乐,卡通片里的人物、故事,很纯、很真,很吸引我啊,这只是我个人理解吧!话说回来,到底是谁在我偶像“温暖哥”的帖子里上的马甲,玷污了本帖的严肃性,一个个拉出去剁了,喂狗!

统一默不作声了?你起码要让一个马甲出场啊,否则人家不用公布IP就被大家识破了,戏也无法演下去了,猪

其实大家不要这样争吵了,帮就帮,不帮就不帮,不要说网上没人出声,我发给麻将妹的快递也没人签收,昨天快递公司说电话打不通,后来我打了个也不通,不知道她发生什么事了。在别人有困难的时候,帮不了忙的请大家也不要在这贴泼水好吗?你们有没有想过你们在这里吵架会给需要帮助的人带来什么样的心情???你们能问下自己的良心吗?

刚才又打了麻将妹的电话,终于通了,她的手机原来前2天被她孩子的爸爸打烂了,人也打得全身伤了,现在的手机她说是在隔离租房借用旧手机,怎么会有这样的人呀?虎毒不吃子。希望她们母女能走过这些灾难。

星与月 发表于 2012-6-12 18:19
其实大家不要这样争吵了,帮就帮,不帮就不帮,不要说网上没人出声,我发给麻将妹的快递也没人签收,昨天快 ...

我打了她手机电话,是通的,刚刚。

补充内容 (2012-6-14 08:57):
关于虎毒吃子我想到:从孩子出生5天左右直到满月后很多天,他都在那出租屋照顾她们,何以不曾虎毒吃子?婚恋纠纷中为了抢孩子而造成对孩子的伤害,能说只是一方的错?恐怕都是只考虑自己感受而不去想孩子所需要的主

补充内容 (2012-6-14 09:01):
前天作这个回复时,跟星和月是几乎同时发帖,所以帖子发上来后才看到上面她关于“虎毒不吃子”的感叹,有所想法,所以作个补充。

补充内容 (2012-7-6 10:38):
唉,既然不得不说开了,那就再补充一下,看看这个链接的帖子中16楼及后几楼的内容吧:
http://www.077499.com/t-128396-2-1

爱心帖子引起众多争议。各有各的苦衷和难言之隐。帖子做关闭处理,停止一些没有依据,没有道德的争吵是必要的。石子们可以根据自己的判断来处理问题,此次爱心活动不涉及岑溪论坛,属于爱心网友自发活动。