岑溪人家论坛

大家来知道知道二中班主任的腐败吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说起二中我就火 我也是二中的..直至现在!

我的老班!我$#^&#.... 见我家里有几个小钱 一开学就找我谈话 和我父母商量.假期去他自己办的垃圾补课班...浪费老子青春! 还有,叫班会费的时候.你们知道是多少吗? 35块! %##$^%@ 全班74个人,你自己算算... 我买台电脑都够了.最恨的是在支出的报告:洗衣粉----124.5元 我%$@&!我买1个蛇皮袋的洗衣粉都行! 复读机----476元 我再^%$@^#!#@#$ 够我买2台名牌DVD!!
o︻$吸血美媚▆ 该用户已被删除
额...大家少点怒气,多点谅解.....
世风日下啊,偶小学滴班主任。。。。。唉。。。。。。。。。
让教师滴脸都丢尽了
我以前有位班主任也一样~~很让人恨
引用第2楼landball于2007-08-09 10:38发表的 :
额...大家少点怒气,多点谅解.....

强盗都是纵容出来滴~`
[s:2] [s:2] 看你們有錢嘛,就砸唄
引用第4楼尹妙妃于2007-08-09 10:40发表的 :
我以前有位班主任也一样~~很让人恨

偶小学的班主任把偶班上滴一个同学肚子搞大了~
垃圾~
引用第7楼落雪飞花于2007-08-09 10:53发表的 :

偶小学的班主任把偶班上滴一个同学肚子搞大了~
垃圾~
汗~~人渣~真可恶!!!
出事之后竟然没有被革职~汗,这世道~