岑溪人家论坛

楼主: mzlzyy

先上车后买票。如果换作是你?你会怎么做。。。

还是家人好.
回山溪渡舟。 (我仅在本贴回答关于此贴的内容)
对于你所说的放弃是一种美。放手也是一种爱。我不赞可这种说法的。至于为什么这个不是现在讨论的重点就不说了。
他们就和父母的孩子一样。手心手背都是肉。我选择了哪一边就等于放弃了另一边。所以我希望的是能得家人的谅解。这件事存在的问题就是你所说的难以化解的矛盾。你说的大家一起面对商量解决他也不是没想过。我妈妈在电话中这样说的。开始时可能是她没考虑慎重。所以态度和蔼很多。只说我带他回家。向亲威朋友们。怎么作介绍。说是我的男朋友?老公?很明显她不愿意承认他。直至后来。干脆来硬的。说绝对不准他踏进我们家门口一步。他不知道我妈说这些。因为我没和他说。不过他有问过我如果他去我家里我妈会不会这样做。其实一直以来。他是比较主动我是比较被动的。和家里人协商的事他也不是没试过。问题只是家里人是铁定了心的要拆散。
然后你说真爱假爱这些。太假了。好比如一个小偷还没偷到他想要的东西时他会跟你说他是个小偷叫你注意他的吗?
而对于我家里人对他的看法。现在反对最重的是妈妈。他还没接触过我爸爸。所以还不太清楚。而我哥哥。也是极其反对。也在Q上给我留言甩下狠话。也是说以后也不会理我怎么样了。对此的反应我也很伤心。因为我很看重哥哥的看法。他是我最信任的人。一直对我很好。
而我和他是否真的相爱这对家人来说一点也不重要。而证明给他们看。也需要时间。偏偏我们的时间并不多。因为家里人不给我们时间。
人最终是会死的。在活着的时候却还要按着别人的方式活。我觉得很悲哀。而到了子欲养而亲不在的时候的心情谁都会理解。

妈妈只有一个。老公可以换很多个。只是爱的人也是只有一个。他的意思是。如果我完全听从家里的话。那我就等于是永远放弃他了。没有第二次的可能了。而我如果和他坚持在一起的话。开始家里人是极力反对。时间会改变一切。而时间也会证明一切。他们最终也会谅解。而我也不会因此有什么遗憾。只是这个过程我不知道需要忍受多久。

回幽灵的心声。
我原来在深圳。他在福建工作。我到这里来只是为了可以在一起。 为这件事心烦的也并不单单是我的。而在他面前。我表现的即是一切都无所谓 到事情发生了再说的轻松的态度。这本也是双方的事情。没有谁轻谁重。
至于为面包发生争执。不明白你指的是哪一方面。可详细说一下?

[s:374] [s:374]
好象一下说得太多了
好长,支持,
时间会改变一切,说得没错。如果你一再坚持要跟这个你认为“爱的只有一个”在一起,相信家人最终还是会妥协的,因为毕竟血脉相连。

可是我是担心你们在一起之后他对你的甜蜜还一如既往吗? 因为“他的意思是。如果我完全听从家里的话。那我就等于是永远放弃他了。没有第二次的可能了。”试问,如果换成你是他,他处于你这个位置,如果可能,你会不会给他第二次机会? 我是觉得你爱他比他爱你多。

我们当然希望你的爱情故事有个美满的结局,可是你为他牺牲那么多,万一到头来不高兴他还来一句“是你自己愿意的,我又没拿枪指着你”之类的,你怎么办?

知道“爱屋及乌”这个词吧?爱一个人要爱他的全部,你似乎是做到了,可是他,明知道你的家人反对还这样让你为难,说得不好听,既不尊重你也不尊重你的家人,更别说爱了。
好老师,
好学生
甘认真
老师就是不同,
省长几时提我做教育局长?
比奇省教育局局长的位置现在有人选了,
那蚊我冇介意做教育厅厅长