岑溪人家论坛

楼主: mzlzyy

先上车后买票。如果换作是你?你会怎么做。。。

那里的?
不怎么喝酒的东北哥们很少见啊!
照你的说法,你家里人是对于他是北方人而有偏见才反对你和他在一起的。
他现在在福建的工作稳定么?如果肯定的话他应该会一直在福建生活,不存在睡不惯东北大炕的事情。(况且北方的城里一般都没有大炕了,只有乡下有。不知道他是那里的)
如果你觉得他人真的可以让你托付一生,那就坚持和家里人消除对他隔阂把。
我不赞成不得到家人祝福的爱情,嫁去这么远,以后想回一次娘家都难,除非他很有钱
如果他很有钱,楼主家人也不会那么反对啦。正是因为什么都没有,工资才2k。2k在岑溪还算过得去
女人嫁太远不好,
o︻$吸血美媚▆ 该用户已被删除
所以我家人千叮万嘱看人要看准,不能找太远的,找远的要他先在岑溪买套房再说,到时有什么万一还可以跑回岑溪 [s:2] 楼主理智点吧,爱情又不能当饭吃
1。听妈妈的话。
这个世界没有那个人可以跟妈妈比的。
引用第55楼荒漠的野玫瑰于2007-08-13 12:32发表的 :
2K是2000吗?还是20000。

我朋友月薪10000,他还说害怕养不起老婆。唉

2K是2000,这是很正常的收入了,对于我,只能养活自己。。。
引用第57楼老六于2007-08-13 12:32发表的 :
1。听妈妈的话。
这个世界没有那个人可以跟妈妈比的。

妈妈都希望儿女过得比她幸福。。