岑溪人家论坛

楼主: 居者有其屋

为民解忧

岑溪人渣 发表于 2012-7-21 22:07
但得广厦千万间,我夜眠七尺足矣   相信“人民政府”是为人民  服务的

政府的政策确实是好的,但执行的人未必能做到客观,公正。所以才需要监督。

雨朦胧 发表于 2012-7-21 18:06
我说要申请,听者说“你有关系吗?有熟人吗?如果没有,你就不要白费尽心机”。不抱什么希望,自己努力挣钱 ...

你应该知道小马过河的故事吧!
欢迎你到我们廉租办来,一切都会真相大白的

委屈求全。 发表于 2012-7-21 18:16
我想请问 如果一个有关系的人和一个真正的穷人同时竞争最后一套房 房子会是谁得?

先急后缓,最需要的人先得!

威少 发表于 2012-7-21 07:45
先谢谢 其实一直都有怀疑中间的环节是否透明

怎么说呢,自我感觉,到目前为止,还好吧!
在原则问题上,我们还能坚持着。

至于以后,我不敢保证。尽力吧,也希望你们多多指导,监督。

毛成吊 发表于 2012-7-21 18:49
我们不能阻止你去找关系,但我们能做到的是:只要你符合条件,你不找关系我们也能保证你能得到。
目前社会 ...

谢谢!
你们的信任是我们最大的精神支持。
一个真诚的微笑,一滴感激的泪花,就是我们付出的最好的回报。

毛成吊 发表于 2012-7-21 18:56
恒祥小区不能入住另有原因,就是距离后山的炸药仓库太近,不符合安全距离的硬性要求,无法竣工验收。没有 ...

从政府文件看,政府是考虑到的。政府要求在开工前必须搬迁炸药仓库。但现实是没有想到搬迁炸药仓的复杂性,严格度。或者说轻视了问题的复杂性,导致现在被动的结果。

恒祥小区不能入住另有原因,就是距离后山的炸药仓库太近,不符合安全距离的硬性要求,无法竣工验收。没有 ...

从政府文件看,政府是考虑到的。政府要求在开工前必须搬迁炸药仓库。但现实是没有想到搬迁炸药仓的复杂性,严格度。或者说轻视了问题的复杂性,导致现在被动的结果。

迷惘 发表于 2012-7-21 07:47
我睇见申请几年都申请某到的
等好多年了

我想知道是申请合格且几年都安排不到房吗?
廉租房保障我市有两种方式:货币补贴和实物配租。即只要审核合格,要么给你钱要么给你房。我们的实物安排不是按先来后到而是按先急后缓,在缓急相当的情况下再按先来后到排序。所以,如果你是急着要房,你最好是在申请时或我们入户调查时说明你的需求及理由。

道士 发表于 2012-7-21 10:49
好人一生平安,也希望没有房子住的人,能申请到保障房。LZ的工作很有意义,以后一定会得到很多人的感激的, ...

谢谢鼓励。
既然选择了逆行,累苦是肯定的,好在这几年我还是坚持下来了。

我也曾多次提出不干,但逃不掉。
领导还找不到象我这样笨的人。