岑溪人家论坛

楼主: 砂轮车斯基

<<因你而爱>>+++<<铁线拳>>=???你看好哪一部

首先多谢岑溪人家论坛,多谢CCTV,多谢爸爸妈妈,最后多谢一路支持我挂朋友们

体过先知:lol

高帅富 发表于 2012-7-30 12:23
我看了两部片的宣传片,都没有看过正片,抛开故事情节不说,以拍摄手法和取景角度来说很反映岑溪元素的摄影 ...

你这个说法很奇怪,我们跟V记走的是完全不同的路子,真的没有可比性。你从哪里看出来我们模仿V记了?莫非简单生活拍过的景点别人就不能再拍了?

屁事 发表于 2012-7-30 14:22
我都关注了很久岑溪的微电影了,“铁线拳”连v记6,7年的片都比不上,还好意思拿来跟现在V记的片比,预告片 ...

我们的片子跟V记没有可比性,有人硬要拿来对比,我们也没办法。

老龙大哥 发表于 2012-7-31 09:36
你这个说法很奇怪,我们跟V记走的是完全不同的路子,真的没有可比性。你从哪里看出来我们模仿V记了?莫非 ...

老龙大哥,失敬~~!失敬~~!不好意思!说你拍得没有别人好。有怪莫怪,不过真的是有人硬要拉来比,只能说实话了,明显人家拍摄方面有优势,这次就算了,就事论事。相信下次你拍得更好~!

有唔有武打片啊?情节要惊险!

高帅富 发表于 2012-7-31 11:36
老龙大哥,失敬~~!失敬~~!不好意思!说你拍得没有别人好。有怪莫怪,不过真的是有人硬要拉来比,只能说 ...

功夫片和文艺片拍摄手法是不一样的,我们用的设备也不同,拍摄条件不同,各方面都没有可比性,片子说好的、说坏的都有,有的评论是感情用事,还有的是别有用心挑拨离间的,我都不想理他。我跟V记的几个人都认识,跟简单生活也是相当熟的朋友,大家都为了共同促进本土微电影的进步,没有比试谁高谁低的意思。

大家都是岑溪佬,做出来的作品都是为本土人娱乐,拿来比,有必要吗?就算拍摄手法上的问题也是制作双方共同探讨个事,我们做为观众睇戏豆得啦{:soso_e128:},为发展本土娱乐文化,某分彼此。

恩`~有道理,看戏~~!

谁出先我就支持谁先,你懂的!