岑溪人家论坛

楼主: 居者有其屋

2012年廉租住房8月9日开始申请

心悟共享 发表于 2012-8-8 20:43
楼主你好!请问一下:验收还没签字,现在原因是铝合金窗厚度不达标。那么以前影响验收的最主要原因---与炸 ...

炸药库问题只是暂时解决,还没有彻底解决,但如果现在能通过验收,入住条件是具备了的。
我要说明一点的是:银行按揭问题没有解决之前,即使验收合格,不能足额交完房款的家庭,还是入住不了新房。

阿罗 发表于 2012-8-8 20:19
甘冲村户口可以申请吗

归属于甘冲社区管辖的非农户口,如果其它条件均同时具备,则可以申请。

永贝里 发表于 2012-8-8 20:08
我想问下LZ,要找什么人方可以靠关系申请?我们家人均才几平方米的

我说过:我不能阻止你去找关系,我能做的是只要你符合条件,你不找关系我也能保证你能申请得到。

我是城区的非农,我妈妈去大队申请说我家不符合,听说要找关系才能申请到,全家的收入都没有27000.家里住得房子是危房,7个人,挤在一个烂房子,下雨天还会漏水,低保申请也不符合,我部知道怎样才算符合,现在终于等到廉租房开盘了,我们小老百姓没关系,没背景。不知道能不能申请到?

表面大义凛然,实际要拭目以待.......传说靠关系租上廉租房的就大把了,还大搞装修.......可怜我们这些没背景,没关系,没后台的老百姓!!望房轻叹!!难!难~~

流浪花 发表于 2012-8-8 22:47
我是城区的非农,我妈妈去大队申请说我家不符合,听说要找关系才能申请到,全家的收入都没有27000.家里住得 ...

是人均月收入不超680元,家庭人均财产不超27000元。房屋经鉴定为危房的作无房处理。合条件就亲自去申请吧,相信自已,不要上别人的当。有问题可在这里留言。

流浪花 发表于 2012-8-8 22:58
表面大义凛然,实际要拭目以待.......传说靠关系租上廉租房的就大把了,还大搞装修.......可怜我们这些没背 ...

别的我就不说了,请你亲自去验证一下吧
把过程感受都发表到这里来。

千子美 发表于 2012-8-8 17:25
楼主,我想问下恒祥小区的经适房什么时候能交房呀?

一只字。 等果事..

居者有其屋 发表于 2012-8-8 18:43
今天跟质监站站长交流一下,验收还没有签字,原因是铝合金窗的铝合金厚度不达标。
听说有人上访了,估计 ...

铝合金窗估计也被吃了一半钱

心悟共享 发表于 2012-8-8 20:43
楼主你好!请问一下:验收还没签字,现在原因是铝合金窗厚度不达标。那么以前影响验收的最主要原因---与炸 ...

肯定是另有原因的..老是说这说那的问题...忽悠人。