岑溪人家论坛

楼主: 跳动的音乐

长得不漂亮,心又高,挑三挑四,不知道嫁个怎么样的人???????????????

版主提醒您:请勿相信QQ联系的招聘信息!
多少岁了啊?

多少岁了啊?

无聊之极!明明是招聘信息专栏。楼主居然连发两贴这样的帖子!(7月27日已发过一贴)严重怀疑交友的真实性,纯属是虚荣心作怪!(上一贴已经有5000多的点击率){:soso_e129:}

人好不好两条知道,一看他对他的父母好不好,二看他看他生活的圈子(朋友,亲戚,学历)
一到他家,他有没有一进门就问自己的父母,即老妈在家,孝顺的就会多问老爸去那里了,奶奶在那里!第二就是看他的关系网了,如果一个家族里面没有一个读书出去的,就证明这个家族的人文化水平比较低,如果他家不是读书出来的,有其叔叔还是哥(包含堂兄弟),或是姐姐妹妹都是读书出来工作或是在什么什么单位的,就证明这个家族是有文化的,风水不错的家族,只是你现在的男朋友一时命运不到,风水迟早会到他身上一样会飞黄腾达,假如一个家族里面全部是暴发户出来的,而且叔叔侄侄都是做生意的,那么以后你男朋友都会做生意(同时他们个个都有小三的,你男朋友现在是好人以后也会难免有小三)所以以上两点你看看自己定位怎样的男朋友了,现在你男朋友可能没有房没有车,经过这样分析,就知道你男朋友是否你想要的了,以后会给你什么样的幸福生活,身边很多例子的,老爸赌儿子不一定赌,但是多少都会一点的,想找孝顺的就看他小时候是否经历困难,或是单亲父母的,如果是单亲父母的,好就放心跟他结婚,恭喜你幸福肯定是你的了

呵呵,楼主还没找到呀

你还没遇到你喜欢的,遇到到了什么条件都是浮云

仲系降低你的条件正得,否则有可能成为剩女。

讲你听啦:威猛第一,好睇(帅)是第二的——尝了你就会知道{:soso_e112:}

三姜两胜 发表于 2012-8-13 16:15 static/image/common/back.gif
讲你听啦:威猛第一,好睇(帅)是第二的——尝了你就会知道

呵呵。。

岑溪我的老家 发表于 2012-8-13 16:08 static/image/common/back.gif
仲系降低你的条件正得,否则有可能成为剩女。

好的,那怎么降低呢?