岑溪人家论坛

楼主: xianxian

[装饰] 现在装修装电线工价是多少?

现在市场竞争那么大,不找专业又做得不好,找得专业又嫌贵,不管怎样,现在最低确实是13元一平方了(装暗线),这样吧,我们也很专业,你是装普通明线的,我给你优惠报个价6元一平方忍受辛苦也做了!电话:18978495835,多谢合作,欢迎来电。

xianxian 发表于 2012-8-17 08:29
我知道啊,我的意思是说地方大和套房地方小是不一样的,地方大平方多装得也是哪样快,你懂的啊,我一层23 ...

原来你是三层还好说,以为是一层呢,一层的话,我们来设计线路走向还有拿工具来都浪费点时间了,包工的时间就是效率,懂吗,但是,照你这样说,只装普通明线,那我们是专业的,就给你优惠一次吧,6元一平方,让合作愉快!电话:13507743028

爱你不寂寞 发表于 2012-8-17 08:59
原来你是三层还好说,以为是一层呢,一层的话,我们来设计线路走向还有拿工具来都浪费点时间了,包工的时 ...

就是啊师傅,一层230平方,三层,大面积做起来你省工省时,比做套房效率多了,等我搞好其他的无意外的话我会联系你!

xianxian 发表于 2012-8-17 09:39
就是啊师傅,一层230平方,三层,大面积做起来你省工省时,比做套房效率多了,等我搞好其他的无意外的话我 ...

好,谢谢,期待你的好讯!

都是五元一平方的,八元贵了

要是大工程可以联系我.明线收6纹一平方,,,现在在装住第二实验小学..质量和技术你懂的..15277466091

明线5元每方。暗线13就13,不想破坏规则。主要是想能搞点材料在我朋友那里采购,如果这样,就还有空间,嘻嘻,有意向可以联系俺。QQ42051641

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

zzz_zzz 发表于 2012-8-23 03:34

你为何不联系我呢

对不起,因为在外地,了解了一下家里的进度,现在还没有开始倒制一楼的天花。
我的打算是到2楼天花那里再埋管,等进度差不多我会提前跟你联系的。