岑溪人家论坛

楼主: xianxian

[装饰] 现在装修装电线工价是多少?

我是原 发表于 2012-8-16 22:51
普通明线,一套或一层大概是500纸人工~

500行了?

哎哑大佬 发表于 2012-8-16 22:38
五元是不可能的了,他们根本不懂行业事情罢了,在几年前就或许吧,楼主,你要真的想装电,找我们吧,我们是 ...

八块也太贵了,我家也不想装套房哪样麻烦,自己家和套房不一样的,你专业,懂的

xianxian 发表于 2012-8-16 22:54
500行了?

按照你的说法,日半做不完,就算2日咯!每日250大米左右~

我是原 发表于 2012-8-16 22:56
按照你的说法,日半做不完,就算2日咯!每日250大米左右~

一层230平方啊

xianxian 发表于 2012-8-16 22:57
一层230平方啊

下次询问前你要写明白面积啊~不管面积咯,你照算,250左右一天,2个人做!每人大概就125左右~

我是原 发表于 2012-8-16 23:02
下次询问前你要写明白面积啊~不管面积咯,你照算,250左右一天,2个人做!每人大概就125左右~

哪这么大的面积要做几天?包天有没有效率?

xianxian 发表于 2012-8-16 23:06
哪这么大的面积要做几天?包天有没有效率?

工作量是按客户要求的,虽然不是电工,但也是装修行业人士,普通明线,230平方的话,按照一套房100平方计算,2天完事,230平方也就4天半左右~你自己算一下再包给电工。就差不多啦~

xianxian 发表于 2012-8-16 22:55
八块也太贵了,我家也不想装套房哪样麻烦,自己家和套房不一样的,你专业,懂的

装暗线的最低13元一平方,不包括装水,装明线的8元一平方是非常合情合理,全城最低的了,不信你就问,不管你要装普通还是像住房那样高档,电工所负出的工作量是一样的

哎哑大佬 发表于 2012-8-17 08:17
装暗线的最低13元一平方,不包括装水,装明线的8元一平方是非常合情合理,全城最低的了,不信你就问,不管 ...

我知道啊,我的意思是说地方大和套房地方小是不一样的,地方大平方多装得也是哪样快,你懂的啊,我一层230平方,三层,你算起来哪个数就知道了

xianxian 发表于 2012-8-17 08:29
我知道啊,我的意思是说地方大和套房地方小是不一样的,地方大平方多装得也是哪样快,你懂的啊,我一层23 ...

按上面的哪位大哥说的哪样,一层也就1000人工。