岑溪人家论坛

楼主: 琪琪123

我想离婚

离婚   ,跟我。。。。。

你会找老二马先?  发表于 2012-8-30 20:36

离之前想下当初为何结婚?

那个男人没有老情?没有一点吸引力的男人你也不会跟啦

~宏~ 发表于 2012-8-30 19:49
离了,跟我。。。。。

;P

孩子是无辜的,成年人犯下的过错应当由自己承担。为了下一代的健康成长,避免因单亲家庭而造成的负面心理影响,请楼主三思而行。

有次得到结论:离婚的女人再嫁将会对不起再嫁的丈夫:离婚的女人基本嫁不出去。

无意中发现一张老公与人亲热的照片就有这想法,在不肯定的前提下,三思为好,你老公不和你说这些也许是不值得去说,反正说什么你也不会相信……能过就过吧,对生活没影响的

炮手 发表于 2012-8-30 19:08
楼主的情况如果就事论事来说,是很值得同情的,但是,联系点到社会环境,再想到你老公也不是圣人,觉得楼主 ...

希望有些人懂:P

1.孩子是无辜的,假如你离婚了,肯定对小孩有很大的影响,不管是生活还是小孩的性格,都受到影响,尤其是性格影响最大,很多问题少年都是因为 父母的关系 而导致的
2.你再婚的话,你能保证“他”对你的小孩很好?真正对你小孩视如己出?
3.别老 捕风捉影。一张相片不能说明什么问题,眼见的不一定为实。有的男人,你第一次问他,他会如实回答,但是你一而再,再而三的拿同一个问题问,就算是佛,也会感到烦躁的。因为你压根就不信他,你认定你看到的就是事实,他说再多,有用吗?他能够在这种情况下保持沉默,不跟你吵架,就是为了家庭,为了小孩,不想让小孩看到父母的不和,导致小孩有阴影,我觉得他已经很了不起。
4.假如真的是为小孩着想,别动不动拿离婚当筹码。你应该想办法把你们夫妻之间的关系解冻,而不是加温,让它结冰。
5.多想想你们结婚前,他对你如何。结婚后,又对你如何。前后的反差大不大。
6.多想想你结婚后对他的态度,你老公加班回来,能否做到让他吃上一份温暖的饭菜,而不是剩饭冷菜;你老公给你电话说在加班,你对他的信任是否始终如一,还是一听见他说在加班,就怀疑他晚上去酒吧鬼混。。。到底是他变了,还是你变了
7.家家有本难念的经,生活总是充满甜酸苦辣的,没有苦,哪来的甜。碰到一点挫折,就后退,人生还有何乐趣可言。再说了,你就这么容易放弃他,就这么容易把他拱手让人,别人都没出招呢,你就投降了
   真心的祝福你们可以和好如初!

小木屋 发表于 2012-8-30 19:56
离婚   ,跟我。。。。。

不会