岑溪人家论坛

楼主: 琪琪123

我想离婚

白痴的女人,娶到这样的老婆,没好日子过啰

以前我笑一个老板娘:你老公在岑溪有老二了。你猜她怎么说:他有二奶我就有10个老公。{:soso_e128:}讲到底在婚姻方面都系女人有优势

过不下去就 不过咯,女人不怕没男人要

炮手 发表于 2012-8-30 19:08
楼主的情况如果就事论事来说,是很值得同情的,但是,联系点到社会环境,再想到你老公也不是圣人,觉得楼主 ...

炮兄说到点上了。。

要么报复,要么离婚

如果心还在你这就值得考虑为了孩子而给机会彼此.如果还是不知悔改.就离吧.
女人不一定要靠男人来生存的/
这个世上没有生存不了的人.只有不进取的人.
人生短短几十年.年轻的时候能定得下心嫁给他.说明已经付出很多了.如果以后的日子要靠委屈自己来终老.
我想等你孩子明事理了也会支持你离婚的,没有温暖的家比单亲家庭更可悲.委屈自己好了.可是你的父母呢?孩子呢?眼睁睁看着你用挨来过下半辈子.都是心头的肉.让身边的人来心寒着你过日子.我想也不会有几个父母愿意看到的.
我爸妈曾经跟我说过.如果真的那么委屈.就走吧.留在父母身边老死也不想晚晚担心着又为了什么什么而吵架.那种感觉比你割他们的肉还痛.
痛的都是爸妈的心.我们都是爸妈的心头肉.不是谁跟谁就可以随意伤害的.
尊重彼此的选择.他也好过,你也好过.最重要的是孩子也好过.
当现实摆在眼前只能面对现实.逃避只会害己害人.
很多家庭为了都是孩子而委屈求全.其实老实问心的一句.没有爱的家算得啥家?真以为孩子就感受不到受伤的婚姻,你们掩耳盗铃也让孩子跟着.有时孩子比我们大人要更加坚强得多,起码要学会从小别带面具做人.做自欺欺人的事情.

睁只眼,闭只眼,咬紧牙,这几年就会过去。

就怕得寸进尺

忍忍吧!离婚的女人很惨的:dizzy:

为什么老公会在外面有了别的女人,作为妻子,请先从自身查找原因,冷静应对,再好好与老公谈谈,不要一开口讲就离婚,那样老公就会心更灰,意更冷。有人云:要拴着男人的心,就要先抓住男人的胃!请问你做到了吗?

顶一个  发表于 2012-9-1 10:52