岑溪人家论坛

楼主: 忏悔的泪

又开学了,大家来晒下小孩的学费

一代比一代累,身累心也累。虽没读过幼儿,但想当年我读小学作业少,学费少,易于满足与快乐。
    反观目前的小学,加了英语不说,还有各们辅导课?如地理历史等。知识虽是懂得越多越好,但从小从幼儿就要开始学这么多,对中学的关键教育不一定有很大的帮助。更加别说市幼儿了。
    看了你们的学费,他们的教育费就那一千而已,,其他可以归于看管费得了。另外还要看幼师的好差,好的幼师,她可以帮助你的孩子健康快乐的学到知识。要是遇到不好的,那就不会学到什么知识,而且还要交这么多学费。
    还有些送孩子去幼儿园的,其实是叫帮看管为主,再顺便学点知识。最后,谁也不知道上几年幼儿对孩子有什么帮助,什么影响,对孩子在以后漫长的求学路中由于读书太快了而产生心理压力...等等。很多问题我们都不知道。
    但我知道,父母是爱孩子的。孩子以后也会懂的。

是啊,父母的出发点都是为孩子好  发表于 2012-9-3 23:18

我小孩在三幼读中班.连双程接送费一共交了2010元

双程接送这个价,还能接受吧  发表于 2012-9-3 23:19

{:soso_e179:}

忏悔的泪 发表于 2012-9-2 20:47
不是还要交床位费270吗

不知道,没听说

在金苹果大班连接送1800多

第二实验小学学前班贰仟元一学期,贵不?{:soso_e113:}

很贵呢  发表于 2012-9-3 23:19

第二实验小学学前班贰仟元一学期,贵不?{:soso_e113:}

我小孩二小。一个月早餐费60+20保险+8学习用品=88{:soso_e113:}

那是小学好不好  发表于 2012-9-3 23:20

蓓蕾二幼,大二班1400。比在蓓蕾一幼多100,蓓蕾一幼才1300

不贵啊  发表于 2012-9-3 23:20

RE: 又开学了,大家来晒下小孩的学费

忧伤还是快乐 发表于 2012-9-2 23:13
我儿子在二幼读小班学费1000伙食850,加上书杂费2000多。以后不知道还要不要收其他什么杂费

是太贵了