岑溪人家论坛

楼主: 居者有其屋

没有监督的权力必然滋生腐败

你所说的符合条件都会得到,那现在申请人远远超过指标,他们都符合条件的话,又怎能人人都得到?排队都轮不到我!

你可能没有看过我另外的两个帖子。
廉租保障有两种形式:一是实物配租,二是贷币补贴。
任一种形式都属于得到了保障,如果急需要房,则可在申请表备注栏注明理由或在我们入户调查特别说明。安排房的可能性就大些。因为我们安排房的原则是先急后缓。

追风之恋 发表于 2012-9-14 16:29
你所说的符合条件都会得到,那现在申请人远远超过指标,他们都符合条件的话,又怎能人人都得到?排队都轮不 ...

你可能没有看过我另外的两个帖子。
廉租保障有两种形式:一是实物配租,二是贷币补贴。
任一种形式都属于得到了保障,如果急需要房,则可在申请表备注栏注明理由或在我们入户调查特别说明。安排房的可能性就大些。因为我们安排房的原则是先急后缓。

居者有其屋 发表于 2012-9-6 11:02
在美国得克萨斯州的一个风雪交加的夜晚,一位名叫克雷斯的年轻人因为汽车“抛锚”被困在郊外。正当他万 ...

你敢扶老太太吗?

什么玩艺 发表于 2012-9-23 02:37
你敢扶老太太吗?

这段子是我从一个网友那转过来的,以为可以拨动一些人心中的某根弦!
社会进步得太快了,快得让人悲哀。
你说的事情听说的多了,确实有些后怕
人的胆量是与人的年龄成反比的,如果现在遇到这种情况,还得看情况再敢下手,这是实话。
以前曾经有过,非常庆幸当时没有发生什么意外。

制度坏了,什么事情都会加速的向坏的方向发展。谈什么国家前途是没有用的

这个帖子没在达到我想要的预期,还是没人愿意提供线索。
如果再续下去,只会变味。
所以就此封贴,让它沉了,不要占论坛的空间。
祝福各位一切安好!

{:soso__6235880048239246314_3:}

支持LZ。

ZF部门很多人官僚主义太严重了。

国内人们都习惯办事讲关系,不是一个两个人能改变的。

{:soso_e142:}