岑溪人家论坛

爱的迷惘 (最新修改)(申精)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
总想找个人好好来爱。因为爱,我会充实而鲜活。
   总想找个人好好爱我。因为爱,我会甜蜜而娇美。
   会有一个爱我的和我爱的人吗?也许吧。每个人都有。只不过有些人比较幸运,茫茫人海他们相遇了;有些人穷其一生也不过是天各一方——不是相遇的太早说是太迟。也许,这就是缘分。
   缘分?我不禁想起曾经听过并读过无数遍的话:
  你说人生不论是长是短,只要真正爱过了就不甚重要了,是吗?不,我不放弃人生。因为我要用整个生命去爱呀!
   相信爱情,别去信缘;相信爱情的力量而别轻信缘分的力量;爱情可以让两个人誓死不离,而缘分不能。缘只能让两个人相遇又分离什么都不留下,称为有缘和缘尽——痴人会以此为他未能把握的爱情而辩护,这种话没有血色,没有血性。
   伸出手去,握住那双即将伸过来的手,这是人间最勇敢,最动人的一幕。因为它有个名字叫“把握”。
   ……………………
  曾经,我是多么迷恋这种“血色”,“血性”和“勇气”啊!可人生真的可以这样勇敢而有血性吗?
    那些互相握住彼此的手走进礼堂去追求一生一世永恒的夫妻,他们不都这样勇敢过,热血沸腾过吗?可为什么还是有“貌合神离”,“越走越远”?————是原本抓住的就是一种错误?还是爱情本就经不起时间的化学变化?谁能说清……
    如果这样,一个勇敢而有血性的人又该如何呢?
    爱是永恒的主题,而生活却是现实的话题。在生活这本书里,似乎只有故事,没有答案;只有现实,没有模式…………
沙发,
没人来?板凳也要了,
在生活这本书里,似乎只有故事,没有答案;只有现实,没有模式…………
感叹 !真是好文
我要地下室好了省长 不跟你抢
我刚想来

留给我吗
个个都抢
顶顶楼主,辛苦了,
有情的男人。。
打字都漂亮点的。。!
啤酒兄(阿杰儿)近来生意不错吧?
噢~
又不见你去买