岑溪人家论坛

楼主: 童年梦

决定去考小车牌,边间驾校考试最易通过的?

岑溪农民工 发表于 2012-10-17 23:00
我去年这个时候买的。

俺也想弄个啵。有联系方式否?B证的多少钱啊?[s:256]

我想去的,但是这月没时间啊,去的话叫声,我们团购学车583879195

风吹裙起PP凉 发表于 2012-10-18 09:00
俺也想弄个啵。有联系方式否?B证的多少钱啊?

的有发过有关的帖。我那时是5000包过。我是一次性通过的。现在应该不行了。

李佳競 发表于 2012-10-16 07:57
支持你去华联 千万别去岑通

我的就是岑通学的,也没什么问题吖。

北叔 发表于 2012-10-17 15:06
我旧年考的B2.自己考一次不过就直接给钱.这样可以给自己一个机会.
我那时候是电脑试400.串桩190.路跑190 ...

我比你早。.自己考电脑一次不过就直接给钱。200  .串桩顺利、九选六,梧州过趴会讲要停正6公分持砖。式问有几只可以过??所以阿阵要570。。。。路跑,我开了。成只公里。得出过结果。马体后视镜,靠100分。试问我要系马体,点停好车。。。。。。同车过教练亲戚。,卡挡。。。。。。一次过。。。。。。重有气人过。。。。。我阿阵问考上岗证要物。区讲我驾照要换了。马使结业证过。其他同过去考一样。但系衣家。少一样都马得。叼某?????????????????

童年梦 发表于 2012-10-17 23:38
决定去安达,教练场在交警山顶的,已联系好梁教练了,说是下个月7、8号可上车,过两日去报名,想去我们豆 ...

你问几多钱?

能用钱解决的问题不是问题 去那都一样

在广东考的路过

扇间都是一样噶,容易好难好都是钱噶问题,考试都是难噶啦,睇考噶系乜!你明噶啦

简简单单。。 发表于 2012-10-18 16:02
你问几多钱?

讲是3800,人多的话可能还有少