岑溪人家论坛

岑溪现在真的那么多“二奶”?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   以前都是听大家说的,现在居然 “见” 到了一次。。

死党28了,找了个女友比他大几个月多,交往几个月了,甜甜蜜蜜,我们群众也为之高兴,以为他们要成了。

想不到,最近死党对我说,有人说他女友是二奶,跟了一老板几年了。。

就这样一句话,让我死党痛不欲生啊,貌似相信了,又不敢相信,因为没有实际的证据,女友也很关心她,很体贴,不舍得放手

死党但又觉得不会空穴来风。所以矛盾啊,天天都在电话给我分析着分析那 ,一时觉得 是真的,一时又觉得不是真的,左右互博啊·

我看着也不爽啊,毕竟他也算是个高干子弟,知识分子。告诫他,再找一个,期间也有意帮他介绍一个不错的女孩子,但他却用情太深,不想做出伤害他现在这个所谓“小三”的女友,就婉拒了。

就这样拖着,也没有分手。。

所以,我觉得啊,现在结婚的风险也很高了,信男信女们,特别是到了适婚年龄的,一定要擦亮你们的眼睛啊~
沙发

:)

:(

入门为正,水洗为净,洗洗睡吧:lol

:funk:你会吧,有这样的事

28岁的二奶,已经做老板情妇多年啊!
积蓄应该不少,叫你朋友可以放心吃软饭了.;P;P;P

28岁的二奶,已经做老板情妇多年啊!
积蓄应该不少,你朋友不要的话叫你朋友让给我:lol

是过去?还是现在?如果是过去,计较那么多干什么?谁没有过去?你保证你朋友是处男吗?如果真心相爱,就别计较太多,关键是她跟你朋友在一起后,没有什么对不起你朋友的就好了。。。。。

这话说对了  发表于 2012-10-22 23:25

是的!我之前那个贱人女友比你朋友的更贱,她是跟我的同时又跟另一个在深圳的小包公头有染,那个包工头是马路人!具体是谁,我没见过,不然我会宰了他!

楼主你太不明事理了。首先是人家两个先在一起你是后者 第二是女的骗你不是包工头骗你你宰包工头有什么用。  发表于 2013-9-27 00:43
可能那个男人也不知道你的存在,有是被她骗了却不知道的吧。你去告诉那个男人,她和住你在一起的时候,有、又和他在一起。。看他什么反应。。。  发表于 2012-10-24 00:04