岑溪人家论坛

楼主: 农二代

一波,阿助,请你说说如此版主是否能胜任版主的岗位??!

啊房 发表于 2012-11-15 17:32
我吹水的贴就不会在爆料区OK

不怕得罪你,连什么贴你都不会分,当什么版主?我敢向一波和阿助出来评论你,就不会把你当回事,因为这是石友共同娱乐的论坛,不是你个人的

农二代 发表于 2012-11-15 17:46
不怕得罪你,连什么贴你者不会分,当什么版主?我敢向一波和阿助出来评论你,就不会把你当回事,因为这是 ...

随便你,如果是我的仇家想报复的请加我Q83712468    地扯 ;城严村大王山   在这里不会回你的贴

你算个鸟.最烂的版主就是你.滚一边去。你再鸡巴就叼到你扑街!  发表于 2012-11-16 00:49

啊房 发表于 2012-11-15 18:01
随便你,如果是我的仇家想报复的请加我Q83712468    地扯 ;城严村大王山   在这里不会回你的贴

无毛小子,你的回贴证明了你的能力,什么叫仇?什么叫报复?所以讲你真不适合当版主,你的水平很差!

啊房 发表于 2012-11-15 12:29
近来爆料区的版主总是把-些网络上转下来的贴留在爆料区,你看下我这几个月发有什贴?再说我也从不转过贴, ...

猪头版主.人家也不讲你发贴.转贴.!只是讲石友把-些网络上转下来的贴.版主留在爆料区.而其他原贴发去灌水区。你的回复很象黑社会.恶人一样讲话的口气.还把Q号用红色标出来.这是啥意思?按我的看法你只是一个涉事不深的毛孩.你根本不适合做版主,真的!
如你不服.可以叫阿助比我电话.你约我出来.你想怎样都得!!!!

大家不要那么大火气。

论坛的管理有赖大家的

给点时间我们。好吗

{:soso_e116:}近来啊,论坛的贴子大部份都是转来的,逛来逛去硬是逛不出点意思来,也难怪老战友国骂了。

风满楼 发表于 2012-11-16 07:57
近来啊,论坛的贴子大部份都是转来的,逛来逛去硬是逛不出点意思来,也难怪老战友国骂了。

其实我并不是个叼佬,不是天生爱叼人的粗佬。
只是有些事实在看不下去了,论坛是岑溪人的互动平台,交流的窗口。有几万网友石子在线观望,期望能在论坛中遇上知音,得到良益和好消息。人,素质参杂不一,所以发的贴会不一定适合任何人的口味,这个要理解。我本人认为主要是不违法不违规的情况下,可以畅所欲言,任汫唔嬲。作为论坛版主这是就大概把它区分就好了,比如讲房产的在爆料区发的贴就应该移去其他区域了。而爆料与灌水就有点难分别了,虽然论坛曾发贴区分过灌水贴的性质,但在日常版主管理中也会难以辩别,在这样的情况下如果版主任意或随着自已的意移贴,难免就会招来骂声一遍了。

老战友 发表于 2012-11-16 01:00
猪头版主.人家也不讲你发贴.转贴.!只是讲石友把-些网络上转下来的贴.版主留在爆料区.而其他原贴发去灌水 ...

你有什么不服加我Q聊,老子就不信   83712468

鬼服你,你有什么能耐让人服你?猪头一个。  发表于 2012-11-17 00:10

老战友 发表于 2012-11-16 09:10
其实我并不是个叼佬,不是天生爱叼人的粗佬。
只是有些事实在看不下去了,论坛是岑溪人的互动平台,交流 ...

我并不是你说的猪头版主

老战友讲的就是你!  发表于 2012-11-16 20:46

啊房 发表于 2012-11-16 18:33
你有什么不服加我Q聊,老子就不信   83712468

你有嘿资格跟他讲这些.滚一边去,如你有种打他电话跟他约呀.猪头!