岑溪人家论坛

楼主: 热情舞动

[新品] 上了几张图!岑溪第一间《3元养生粥店》经济,实惠,又养生!

热情舞动 发表于 2013-1-29 10:00
不是东升那边哦。。
知道双喜蛋品那里吗?就在那里斜对面

昂,死了,在岑溪生活几十年都不知道路...那是在妇幼那边?

井井 发表于 2013-1-29 10:16
昂,死了,在岑溪生活几十年都不知道路...那是在妇幼那边?

系咯,妇幼那边不是有个水果批发市场吗?
你找到那里只要看见那里的兴业毛织厂,就在那条街上了,再看一下门牌,还找不到啊?

那你在岑溪生活几十年。。。
我外地的都混的比你熟悉了

热情舞动 发表于 2013-1-29 10:21
系咯,妇幼那边不是有个水果批发市场吗?
你找到那里只要看见那里的兴业毛织厂,就在那条街上了,再看一 ...

:lol哈哈,谢谢你说得这么详细,哈哈。
有空我就找找去...

井井 发表于 2013-1-29 10:33
哈哈,谢谢你说得这么详细,哈哈。
有空我就找找去...

欢迎光临哦!

前天去吃了,,确实很好吃,,赞个。。老板人挺好的

甘今早想去吃竟然找不到!

liang420 发表于 2013-2-3 17:13
前天去吃了,,确实很好吃,,赞个。。老板人挺好的

谢谢夸奖。。有空再来啊!:lol

大只广 发表于 2013-2-3 23:59
甘今早想去吃竟然找不到!

额。。看来位置还是偏了点。。
过完年找到好位置会再开一间分店的!
申通快递一条大街都是叫富民路,红树林那 条街一直去(去商贸城的反方向)

这样明白吗?
--------------------------  十字  --------------------------- 申通快递  ----------------------------------------------------------
富民路 3元粥店                                                                                                  <-------- 红树林        商贸城
-------------------------- 路口   ---- 家乐福超市      --------------------------------------------------------------------------------

有空去吃一下

有空去瞧瞧,试试