岑溪人家论坛

初夜没见红,老公怀疑我不是处,他说我脏,骚!

对于初夜不见红的事情我还专门去询问过医生的,医生都说是正常的: 通常落红只会出少量的血,但有些人却会大量出血。跌倒,碰撞很可能会导致处女膜破裂...所以不是每个处女都会有落红的...
        科学研究早已证明了第一次性生活不出血的可能性。调查表明,有29.7%的女性在第一次性生活时不出血;另外,据国内为第一次性生活时不出血的原因做过多次生理解剖学及现代社会学的解释,至多有40%的姑娘在新婚之夜可“见红”,而另外60%不“见红”。其中还有5%的女性不是在第一次性交时出血,而是在以后的性交中出血。有人只出一次,而不少人可出两次、三次。

在第一次性交后老长一段时间没有性生活的女性中,当再次性交时,仍有5%的人出血。没有性生活的女孩子有时处女膜也会破损的很多强烈些的、运动量大的运动都会使它破损的比如骑自行车,并不是“初夜”不见红就不是处女的
       那些瓜娃子男的,不懂就不要乱开腔!!不要随随便便就认为女的不是处女,没见红就是和别个上了床的!麻烦多读点书,多长点见识,不要那么肤浅!处女情结真的就是一种心理疾病!
===================================

真的说出来都觉得搞笑!扯淡啊!!!

我和老公是通过相亲认识的,因为年纪都老大不小了,熟人介绍的,彼此都是抱着结婚的心态交往的,所以在交往半年之后我们觉得彼此都很适合就决定结婚了。在领证的那晚我们XXOO了,这个就是我噩梦的开始!

老公是一个保守的人,我们在交往的半年期间从没做过半点过分的事情,最大程度就是亲脸,还不是接吻是亲脸,在结婚前他就暗示过他很看重女人是不是处女。LZ我虽然年纪不小了,但是真的还从没有做过。因为我觉得第一次一定是要给自己的老公,所以就算交往过我都从没有过。

在我们领证的那晚,在新房里,我们一起了,但是我没有见红!这哈他就开始了,一直追问我为什么没有见红,说我是不是不是处女?是不是和别的男人上过床?是不是骗他的?各种的猜测!

我才冤枉,我真的从来没有啊,而且有点常识的人都晓得处女不一定非要见红啊,这个我给他说他都不信,死活都说是处女第一次都一定会见红的!说他都把第一次给我了,我的第一次居然不是给他,还说我贱,骚!我好难过~~~

之后开始,他就对我冷暴力,各种不理我,每天回家当我是透明人,我做的饭不吃,我给他洗衣服不让~~他的任何东西都不让我碰,说我很脏。每天我出去他都会打很多电话,问我周围有没有男人,我晚回家一点就会打电话问我是不是和别的男的在一起。每天都是生活在他的猜测和冷漠中~~~终于我忍不住了,说既然你不相信我就离婚吧~~可是他不愿意,就自己年纪不小了,离婚丢不起这个人,还说我想都不要想这个事情!

可是这样的生活我真的很难受,过不下去啊~~~老娘不是没人疼没人爱的,当初选择你是因为你踏实,能干~~~就因为初夜没见红就这样对我!你凭啥子!!!老子要是装处办法多的很,还用这个样子啊~~~你说我不是处,你是不是处我咋晓得,我又看不出来~~~再说那晚你的技术那么好,我还怀疑你不是第一次做呢!那么有经验的!

TMD!现在的男的是怎么了,处女情结要不要这么看重,自己不是处还非要要求女的是处!真是贱!处女真的才是男人讨老婆的第一标准?这么看重处女吗?
单选投票, 共有 41 人参与投票
29.27% (12)
70.73% (29)
您所在的用户组没有投票权限
这种话题不是花花经常讲噶?

这帖要火。。。。广告位置招租

不发表意见!!

专家呢?

体体

18、你怎么看?  发表于 2012-11-25 15:47

围观

{:soso_e140:}

:L

我是处男