岑溪人家论坛

兄弟女友勾引我,我怎么办 直播

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个很好的哥们,结果他女友勾引我,受不了了,东,是我兄弟,还是技校同学。。技校我们一起在广州读同一所学校。毕业后。我们一起来深圳,一起找工作。                          
刚出校门那会找工作真是一个难。我们俩租了一个不到10平米的房间。开始了深圳的漂泊。大家彼此都很照顾。他也是个很够哥们的人。所以我俩的关系一直都这么铁。   他长得也挺帅的,个子也很高。挺受小姑娘喜欢的。不过有一点我让我感到反感的是,在小姑娘面前他总喜欢说大话。虽然在兄弟面前他从不这样。也许这就是他泡小姑娘的一种手段吧!                        生活慢慢的稳定下来了,大家都找了一份还算不错的工作。东也找到了在深圳的第一个女朋友。第一次见那女孩的时候感觉挺不错的 ,东给我介绍后便忘记叫什么名字了。直到见了几次面之后才无意知道叫江雯。那女孩长的不错,身材也好。广西人。在大街上走的男人都会瞄上两眼。就这样东和他女朋友出去同居了,而我也租了另外一个离上班近的地方。                                                               大家在一起久了,自然就熟悉了,加上我和东的这关系。所以,每到周末,我们都会出来小聚一下。东的工作性质决定着他经常会出差。所以,江雯也经常向我抱怨这一点。                                       东哥是个很大男子主义的人,江雯也是个聪明的女孩,在外面她什么都听东的,东对她也比较放心。他们经常来我住的地方关照一下我这个漂漂的光棍。每次来总会带点吃的给我。                                 然而事情就发生在东哥出差的时候,那是今年五一过后,公司刚上班,大家都要出去聚一下。于是我高兴的喝高了。拖着沉重的身子不知怎么找到的家,进了房间没有冲凉便脱掉衣服躺在了床上。这时,电话想起了。我在摸索中找到了电话,没看是谁就接了......(未完待续) “喂?”                                 “你干什么呢?”                                  “你是?”                                      “江雯!你太过分了吧?连我电话都没有存?”                “哦,哦。不好意思,嫂子啊!我有点喝高了!”             “去,谁是你嫂子啊!东出差了,我想去买点东西,但又没人陪我去,想让你陪我去COCO PARK呢!既然你喝多了就算了吧!”           “哦。那不好意思啦!”                                 “你是不是喝的挺多啊?用不用我去看看你?”            “不用了!我睡会就好了!”                          “咳,没个人照顾你真让人不放心,你等会先别睡,我马上过去!”

没办法啦
着上了喳

宁可杀错,不可放过...曹操说的..  发表于 2012-12-13 11:58

没图你个说JB

+1  发表于 2013-1-7 20:20
+1  发表于 2013-1-3 15:17
+1  发表于 2012-12-26 16:39
只狗叼是网上复制下来的.勾他老母!  发表于 2012-12-17 00:08
+1  发表于 2012-12-13 21:52
+1  发表于 2012-12-12 18:31

目测是复制过来的

同意该侦察员意见。  发表于 2012-12-12 17:18

我X

复制的~

复制的~

不用10钟,江就到了,为了方便我给过东一串门是,所以不一会他就走进来了,他直接走到床边,看到只穿内裤的我定了定神,然后开始唠叨,没个女人的男人房间真像样,你呀,不能喝就少喝点之类的话,当时我非常头通,都不知道为什么只穿着内裤,不久,我感觉有热毛巾之类的东西在我身上来回的擦洗,又一会听到水的声音,应该是我吐到一地都是,虽然我头通,但我内心还是清醒的,此时我无比的感动!当我再次想要吐的时候,他拿着一杯白糖水过来,一边拍一边说。喝这么多做什么!哼,我没喝多,嫂子,我今天高兴,我升职了,嘿嘿!,江说:你吹,你哪能耐!行了,是不是要吐?不吐马上把白糖水给喝了,下次再喝哪么多,看我不收拾你!感动了一下!未完待续

打字比较慢,文笔不好,只凭记忆写了,多多包含

归来 发表于 2012-12-12 17:16
打字比较慢,文笔不好,只凭记忆写了,多多包含

呐!