岑溪人家论坛

楼主: 归来

兄弟女友勾引我,我怎么办 直播

喝了糖水,我就迷迷糊糊的睡着了,可能喝了啤酒的原因,尿意很重,所以我眯着眼去尿尿,当我尿到一半的时候,好像旁边有一人,定了定神,嫂子!,你还没有走吗?我看了一下她,才发现她此时是双手是庵住眼睛,我才惊醒,我在尿尿,汗。。。原来嫂子在帮我洗衣服。我忙着解释,我不是有意之类的话,她一句话没说,转身就跑,此后我我有好几天没见过她了,直到有一天东出差回来,他打电话给我说他老婆煮了饭,叫我去吃饭,我说:东,我晚上要加班,没空哦,下次好吗?,哦?哪好吧,明晚先咯,我说好的,,再拉了一会空常就挂了,我一辈子没试过心跳得这么快,就好像在做了不见得人的事一样。从此我有意无意的总避开和他们的相处!聊天都是电话上聊的,也许是心虚吧,也许是不知道怎么面对!今天是星期5了,明天就是双休嘞,我正打算怎么避开他们,没想到电话就来了,你小子最近升职很忙嘛,电话哪边传来东的声音,额,没有呀,上班嘛,我打趣的说,好了,你小子今晚6点钟过来吃饭,我上次出差带了一支酒,我们晚上喝两杯,我刚想说,东哥,我晚上,行了,是不是哥叫你吃个饭就这么难?

我上当了,是骗回复的...

兔比南伯万 发表于 2012-12-12 17:36
我上当了,是骗回复的...

信则有,不信则无,不解释!

不错,继续

我看到一句    明晚先咯。!

应该不是复制的。

但故事属于谁的就不知道了。

内心其实一万个不愿意,但经过深思,其实我又没做什么对不起他的事,我不用这样呀,大不了,跟东解释一下,是因为我喝了酒才这样!
晚上在街口买了十元的水果,就往他们家走,到了门还是犹豫了,要不要敲门!这样会不会很尴尬,哎还是打个电话推了吧!刚想往回走,门突然打开了,是江,手里还拿着垃圾,她一直看着我,说:你搞什么呀,这么久才来,再久一点就洗碗吧,东,听到声音就跑出来喊,你个小子,这么久,几点了?是不是泡妞去啦?拉着我的手就跑到饭桌,又说,你来就来,还带什么东西?
还见外了?我说,哥,行,不用说了,我们干了这杯!我一晚上都有意无意的瞄一下江的表面,我觉得怎么她好像没事发生一样呢?当我再次瞄向她的时候,她也正对着我,冲我笑了笑,你们再等一会,我炒完这个菜就好了,东哥说,文,你也喝一点吧,这小子难得上来一次,当晚我们把一白酒喝了,还喝了67支啤酒的样子,喝了点酒,胆子也大了,开始调侃一下东哥,我说东哥,你跟嫂子什么时候结婚?东哥:哎,这年头没个钱哪敢提结婚呀,更何况我们这才刚开始哪有这么快?我说:还刚开始?都同居了!你可不能这样呀,占了便宜还卖乖!可能是酒精作怪吧,东哥说了一些醉鬼说话,他说,屁,同居算什么,你小子,如果同居就要结婚哪老子要娶多少个?女人如衣服,兄弟才是一辈子哇!当他说完,我马上看着江跟他解释,嫂子,东哥是喝多了,乱说的,你别介意!打了个哈哈,接着又听到东在哪里喊,王八蛋乱说,他妈的,你忘了我们在广州035班读文秘的吧?你忘记了商务的哪小妞了吧?我乱说?话没说完江就快子一扔,接着甩门就跑了出去,我说,东哥,你喝惹祸了,你快把嫂子找回来吧!他可能是真的大男人主义吧,爱走就走,老子稀罕!?来我们接着喝,我说哥,你自己喝吧,我去看一下嫂子,她也喝了酒,出事了就不好,你等一会,我马上回来,未完待续!

吃饭咯,一会再更新

早已是个传说 发表于 2012-12-12 18:01
我看到一句    明晚先咯。!

应该不是复制的。

呵呵,真实,绝对

最爱 发表于 2012-12-12 17:57
不错,继续

3个月就实版主了?

我体你都系超市门口啊地书体多了。