岑溪人家论坛

岑溪面貌焕然一新-------科教兴城啊-----教育事业---补习班越来越旺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“星星之火可以燎原”!毛主席的话语我们牢记在心。现在教育机构越来越多,下面我说一下我的经历。
三年前,我同很多学子一样面临着高考这一道坎,自己是一个偏科的理科生,学习成绩不稳定。英语是我的弱项------当年抱着去报补习班补英语,每一个同学都是向着哪个老师有名气就报哪个的,当时我也是这样,--------结果,我去上了两天的课程,我就撤退了。(人多,老师不能一一针对性的辅导)----------我找了邻居家的刚考上大学的成绩很好的朋友帮我补习,我以很认真的态度去学习,结果掌握了好的学习方法,成绩提高很快。高一高二英语平均分85到90分(及格边缘),通过补习,从一模开始英语成绩不低于102。深深体会到--------并不一定要有名气的老师才能教出优秀的学生。同龄人教我们学习,更容易沟通,对症下药。

这些天,收到了这个朋友的邀请,她打算这个寒假在我们的家乡岑溪进行创业的第一步,让更多心怀梦想的学弟学妹们心想事成,决定办补习班。
补习班课程:小学到高中,数学,英语,理综。
报名地点:岑溪市大中路77号姐妹制衣店
试听课地点:岑溪市明都新城永安街123号一楼
报名热线:林老师18743049978 ,王老师18651345515
我们新国标网址:WWW。xinguobiaojiaoyu.icoc.cc

叼你阿姐又借学生的名义来赚家长的血汗钱~

阿卓 发表于 2012-12-14 18:00

今晚下火堂饮杯

:L

北叔 发表于 2012-12-14 18:03
今晚下火堂饮杯

北叔我又火滚

只哥儿!使得!踩别人的肩膀抬高自己

这是发生在我身上的事实!我高一高二英语平均分就85到90,"成功一定有方法,拿高分也有方法"高考英语118分,我在我高三之前都不敢想!!!  发表于 2012-12-21 14:55

:)

不需要

向钱进,向钱进。

今晚下火堂饮杯