岑溪人家论坛

这是什么医生?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

早上和大嫂唠叨闲话~她说前些天去人民医院又给坑了~都做阿婆好几年了~也结扎了十几年了~因为现在准备到更年期吧~老是月事不正常的~实在没办法了~又去看医生~之前去其他私人诊所看过开有些药吃住都见效的~不吃又不正常~所以现在找到大医院的再看看~到妇产科和女医生说明了情况~也说了已经结扎十几年的了~之前吃过什么药有好转的~可是医生还是开了张验尿的单~大嫂没文化也看不懂验什么的~估计鸡肠字吧~谁知道化验结果写出来这回看明白了~是验有没有怀孕的~这医生简直就是脑进水的~根本就没把病人之前说的情况记住~结扎了怎么还会有怀孕的事啊~都过了四十六岁多的人了~看着象不到四十岁~人矮小就显得年轻啊~这回我大嫂学精了~在那大骂她一顿~生气不是因为验单费18元~她说那医生老百姓一般有病不敢进医院就是怕这里那样的无谓的检查~等等~~那实在是医生的失职啊~没有职业道德的~ 前几年她也在人民医院做过什么中耳炎的小手术也是把她整得人不人鬼不鬼的~手术没做好~倒把人头弄得象猪头那么大了~~还吃不了东西~后来马上出梧州医院做好了手术回来~我去医院没找到那医生 我也是准备大骂一顿的~实在太气人了~
   为什么这些医院都 那么缺德的呢~一病进了医院就是掉进高利贷一样了~记得今年我休息不好~常常头晕什么的~还以为有什么病的~这么多年也没去检查过身体就去问了下医生~她说我没什么病就是有点贫血~给我开了几天药几盒药~去结帐500多元加上个不到一百的拍照片,过后想想真后悔~因为吃了那些药效果还是那样~苯啊~还不如自己买几只家鸡回家慢慢炖补品呢~

评分

阿助 + 90 黑暗的人民币医院

医生系纹过咯,黑...  不过。。

在妇幼见一个睇起有50岁的生弄,巨老公睇起也有60了,也是结扎的...

平时要注意身体呀,不然没病也给医生看出病了  发表于 2012-12-16 16:15
哎呀真乱啊 ~人家怀孕的话不会来那个啊~她是一直几个月没停过的呢~  发表于 2012-12-16 15:42

:L结扎了也是有可能怀孕的啊,反正我见过

人家都说明是来那个不停啊~准备绝经了就这样的吧~以前我家婆也是这样~总之女人就是麻烦~  发表于 2012-12-16 16:13

医生系纹过咯,黑{:soso__16984349925490629196_1:}

这很正常的。就算结扎了的,也是有怀孕的,在农村女的49岁还生小孩呢。

........

:L

当今社会正常社会现象有待整改

冇怕羞生到49:lol

浮名本是身外物,不着方寸也风流。