岑溪人家论坛

楼主: 岑中老二

[楼盘] 我选择中都郦城的理由

宅在家里很久没出去走走了,不知道天朝的工资都涨到月薪5000-20000元了。不知楼主工资是?????

你不知道不代表没有,我的交际圈中,在岑溪月薪超五千的不少见,过万的也有好几个,他们的职位基本都是部门管理层。要问我的工资,月薪也就在中都买两平方这样吧,其它不解释。  发表于 2013-7-2 00:31

我有个朋友做副食品批发的,最近老是向我诉苦:人工贵而且没有人愿意干,油价 菜价 店面仓库租金一直涨。可是一件商品的利润还维持在06年的水平----1至2元,最近客户欠款不断增加,客户欠款信用不断下降。他该走还是停?

你不知道不代表没有,我的交际圈中,在岑溪月薪超五千的不少见,过万的也有好几个,他们的职位基本都是部门管理层。要问我的工资,月薪也就在中都买两平方这样吧,其它不解释。

可以告诉我这样的工作是具体是做什么的呢?顺便求介绍一个4楼以下管理费低的楼盘,谢谢!

晚上郁闷可以坐在上面,一本笔记本电脑,几瓶啤酒,花生,再看看夜景,看看对面冲凉的女人,真上神一样的感觉。;P

小芍 发表于 2013-7-22 16:04
你不知道不代表没有,我的交际圈中,在岑溪月薪超五千的不少见,过万的也有好几个,他们的职位基本都是部门 ...

副总,总工,营销主管,一级建造师,造价工程师。

想证实的话,出来吃个饭,当认识个朋友,顺便看一下每月的银行流水账号。

岑中老二 发表于 2013-1-13 17:26
NND,那么多人盲目发广告贴,搞得以为我也是在打广告。。

老二,加入中都业主群吧,126631061,里面全都是业主,没有售楼人员之类的

D96531 发表于 2013-5-5 18:01
我也是中都的业主

你好,请加入中都业主群吧,里面全是业主,没有售楼人员这类的。126631061,纯属业主的群

我是这个群的管理员工