岑溪人家论坛

办理“安全畅通在岑溪”摄影比赛采访证通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

通知
      有意参加交警“安全畅通在岑溪”摄影的影友,将自己的一寸人头相片,.交给星河相馆(地址:岑溪电影院旁边). 手头上没有一寸照片的可以到相馆现场照相.由交警统一免费办理“安全畅通在岑溪”摄影比赛采访证.
    此活动注重纪实,手头上有能够照出600万像素的相机,手机的朋友都可以参与.
详细请移步:“警营开放啦”,亲,围观还有丰厚奖品等你哟!
http://www.077499.com/forum.php?mod=viewthread&tid=154282&fromuid=1418

{:soso_e189:}

参加的摄友网友,有电子版的一寸照片也是可以的,联系论坛客服QQ人员,或者自己发邮件到下面的邮箱:18977411211@189.cn      即可

:):(:D:'(

{:soso_e189:}

话说某天在岑溪街头拍摄交警查车现场,心想表现一下交警维护社会环境的努力再现。竟说不能拍摄,侵犯了肖像权。好不心境胆颤啊!!!这活动还敢参加否???????

所以就要办哩证件,到时那你就把摄影证亮出来,这个证是交警大队发的,也是全交警开会通过的.  发表于 2013-1-19 16:59

sp05235 发表于 2013-1-19 16:10
话说某天在岑溪街头拍摄交警查车现场,心想表现一下交警维护社会环境的努力再现。竟说不能拍摄,侵犯了肖 ...

呵呵,办证是好啦!!!!!可是我看看了参赛要求,好像时间很长的哦!!!1月到6月份。学生早就回学校了,后续的都无法参加。还是拍摄外围的吧。呜呜,奖金与我无缘。

sp05235 发表于 2013-1-19 17:30
呵呵,办证是好啦!!!!!可是我看看了参赛要求,好像时间很长的哦!!!1月到6月份。学生早就回学校了 ...

这个活动也不是要求每次都要集中行动的,主要是个人发挥.就是拍一张都能参与.

简单生活 发表于 2013-1-19 19:50
这个活动也不是要求每次都要集中行动的,主要是个人发挥.就是拍一张都能参与.

哦!!!谢谢你的信息了,版主。

还有,想请问一下。是不是统一去拍摄的啊???还是独自一个人也可以吗???

随你自己的时间  发表于 2013-1-21 19:27