岑溪人家论坛

2013,这个春节,我们一起去看看孩子吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2013,这个春节,我们一起去看看孩子吧

2013年的春节就快到来了,让我们用新春最美好的祝愿,带着温暖飘进您的心房!   
    年初时那些热情的憧憬与美好的寄望,它们都实现了吗?令人眼花缭乱的现实世界中,我们欣赏了太多或感动或惊悚或愤怒或无语的新闻大片,您一定也曾随着一个个“热点”的爆发在微博上吐槽,在朋友间热议,在希望与失望中围观吧。世界依然喧嚣无比,“小我”就淹没在这样的喧嚣中,你不会已经忘却2012年经历了什么吧?
    可曾想起,您默默支持着的山区孩子,他们过得还好吗?新年了,有没有想过,带着家人,到乡下走走,去享受一下宁静的美,感受一番久违空气的清晰,体会一次民俗的春节风情。这个春节,我们一起去看看孩子吧——
    在过去的几年,在广大爱心人士的支持下,截止目前为止,爱在行动助学社(官方网站:http://www.love-xd.com)累计筹集了401490.05元爱心善款,帮助了148名农村孩子改善了学习生活条件,筹建了水池、操场,捐助了课桌椅、课外书等等,受惠人数接近4000人。
    又一年了,他们内心有无限的感恩之情,他们想和您说声谢谢,想把谢谢亲口说给无私奉献的恩人。助学社计划在春节期间举办一次爱心人士与受益学生联谊会,一起去看看孩子。欢迎各界人士参与。

聚会安排:
    1、活动时间:2013年2月13日(正月初四)中午12:30~16:00
  2、活动地点:岑溪市大业镇
    3、参加人员:爱心人士、志愿者、受助学生及其监护人
  4、主办单位:爱在行动助学社
  5、协办单位:大业镇妇联
    6、款项预算:500元。(笔记本、零食经费。接受捐助,用于购买参加联谊会的学生的笔记本及现场零食。)
    7、午餐自行解决或AA制。

集合地点:岑溪市大业镇
集合时间:2013年2月13日(正月初四)上午11:00
行程安排:2013年2月13日(正月初四)乘车或驾车直接到大业镇(路线请参阅以下地图截图)。
报名联系人:黄海梅 (Joan Wong)
报名电话:13712529084
联系QQ: 1274130128

岑溪市简介及地图:
    岑溪市位于广西东南部,东邻广东罗定市,南靠广东信宜市,西连玉林市,北接梧州市。位于珠三角经济圈与大西南的结合部,既是联接华南和珠江三角洲及港澳地区经济辐射的重要腹地,又是大西南资源型经济与沿海外向型经济的连接点。
    岑溪位于北回归线以南,属典型亚热带季风气候区,气候温和、日照充足、雨量充沛,年平均气温21.4℃,年平均降水量1450mm。
    岑溪市总面积2783平方公里,全市总人口80万。全市人口汉族居多,有壮、瑶、苗、黎、京、布依、侗、仫佬、回、傣、毛南、彝、水族等少数民族。

岑溪名优特产:粉蕉、沙糖桔、荔枝、龙眼、八角、玉桂(又名肉桂)、花岗岩、竹芒编工艺品等。
岑溪美食:岑溪三黄鸡、岑溪煎豆腐(本地又称“豆腐酿)、白切狗肉煲、三堡米粉、糯米粽、酸竹笋。

预算是不是少了点

要怎样参加活动?

阿助 发表于 2013-1-26 08:09
预算是不是少了点

助老板赞助多儿

期待中......  发表于 2013-1-27 06:55

顶个,到时不回老家就过去,

阿助 发表于 2013-1-26 08:09
预算是不是少了点

谢谢你的提醒,此问题将会反馈给主办方负责人

yifeng113145 发表于 2013-1-26 09:18
要怎样参加活动?

你先跟负责人联系下吧,谢谢!
报名联系人:黄海梅 (Joan Wong)
报名电话:13712529084
联系QQ: 1274130128

诺盛囍篷业 发表于 2013-1-26 22:23
顶个,到时不回老家就过去,

谢谢支持,建议提早联系Joan

年初四,可能走不开,
我想问一下,
我可以自己去置购些学习用品,然后经由你们送去么,
或者点对点结对,帮我联系一个很需要要帮忙的贫困孩子,我可以尽我微薄之力去支持一个孩子的读书梦。

我跟楼上一样,愿意点对点结对,帮我联系一个很需要要帮忙的贫困孩子。我的QQ37536450