岑溪人家论坛

秋天的童话赞颂晚霞中的居士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在血染着的晚霞.,居士呐.一偏偏秒笔升花的文章发表出来.让在场的各位都看得如痴如醉.都在为她心醉...
再一看她的名字,晚霞中的居士.是个多么有诗情画意的名字呀.
她,是个神秘人物,也许大家都知道她是谁,众人皆醉我独醒 .她...还是回眸一笑众生狂的她.....
曾多日不见,莫非..她去了浩瀚的深山中躲避着城市里的喧嚣,躲避着世人的世秽.又莫非她去了深山中寻找着那技惊四座文章的"源头"..

居士居深山
不理世间事
莫问在何方
文章源头处

她那动人而凄美的修辞手法...实着让尔等佩服..高明之处不露破绽,完美之处而无懈可击.

秋天的童话赠上.........
顶一下。。别沉了
[ 不错不错。]

[支持。]
深秋已至,有秋天童话传字,一些浅浅的思绪一点点感慨,还是没由来的如潮而来,飘逸起来。
  这朵花本是平常色,却偏遇路边赏花人。无论什么时候我都知道自己的浅薄与无知,喜欢文字只是来自自己的忧愁与悲伤吧,无半点文学功底的我,没有半点才学的我,那些幼稚和羞涩的文字,那些苯础的句子,从来没想过要把它写的如何的妙笔生花,只知道它伴我走过那些风吹云起,春夏秋冬,喜欢夜晚,给我宁静的感觉,给我文字的灵感,但也有一些些的悲伤,悲伤诞生那一些些文字,便是我最好的知己吧!但,文字操作你,却配不上你,所以我只是在每每的痛着写字。
  常常令我感动的是,我只是舞厅里的灰姑娘,却有幸得到很多漂亮的舞鞋,在我去的地方,他们都把我点缀和打扮的如此的大方和淡雅。就像这个秋天的童话也是,给了我那么美那么艳的鞋子,我穿着它好快乐,我知道我不配,但是我还是会穿着它,去舞出最美的舞步。
   一直在文海里翻滚,正如我所说的一切不过是付水落枝头,一梦梦到西,在那个美丽的地方里,叫晚霞的地方,随那些红云,做一时的灿烂,无拘束地放荡性格,率失自己的矜持,狂摹一些些浪漫,在那文海中全然不知身在何物处又魂归哪里,真难得,天高云淡深处,山水也有丁冬清音,抬头见是朋友,俯首也有一两个知已,想自已本是岑溪弱子女,居在深山却偏唱山歌,还得一两人低坐深听,便已够了,朋友,请听歌吧!莫问山音何处来,只做个君子澈耳听。
这是读书人的专区.....!
个个文采都那么好..!
秋风袭来,尔等对居士的思念有多无减,都在期待着你的优秀文章,让我们盎然回首岑溪,一个人才倍出的地方。河水静静的流淌着两广水的义昌江,富饶而美丽的岑溪呐。
都说文人是已谦虚为德的,今日一见,果然不凡. 你没有配与不配,只有推与不推(辞)。
我不是那个有魅力能为你亲手穿上水晶鞋的王子,但是...我只是发表一下心中的愚见,以及大家的心声. 在文学的天地里,不需要互相吹捧 因为这已经是无谓的了.只有大家在静静地座在电脑旁.欣赏着你那妙笔升花的文章,心里的涟漪一次又一次的被激起...在这个和平 安详的年代还能激起我心中那一丝一丝的涟漪..欣慰!
希望你能以后还能做发表一下你的文章,让我们大家好好感受一下“小家碧玉”“大家闺秀”的风范。

[s:2] [s:2]
我是理科的
对这些不太感冒
但还是要顶下
秋风袭
夜冷寒
叹居士
那人才

个个文才斐然
   龙戏凤呐
我是粗鲁人..
看不懂..