岑溪人家论坛

欣建地产公司诚聘英才,期待你的加入

版主提醒您:请勿相信QQ联系的招聘信息!
关于产权合同问题.欣建方所在职的经理忽悠我.合同明明写签约日生效记起.90日必须给合同受买方.90日所有费用由受买方负责.我履行了.不因我造成.买受人不能在规定内取得房产证.有权要求出卖支付违金.呵呵……不计签合同日.计入住日也超三个90日这样忽悠何時是个尽头.合同如废纸.诚信则专门让在职的若干人员玩忽老百姓.忍让有底线.民怨民愤终有的爆发的一日.我等.等超过底线时.再抗争.

尘封了岑溪我发的贴.即尘封不了我维权的心.欣建地产陈建军先生您好!在人世间有一样东西用钱买不到,它叫道义,贫者两袖清风.往往不用金钱来做公益.用道义服务天下百姓.简称为“天下为公”富者往用金钱买各誉,买地位乃假仁假义也.希望陈生不是后者.因用人不际导致.

拼命十一郎 发表于 2013-3-11 14:24
工资待遇真的是低了点,如果真的想招人和留住人才,建议还是考虑下行情,做老板分大气和小气的,能出高工资 ...

兄弟所言极是.盛世楼盘质量超差.欣建员工品行超差.老板本人我不敢恭维了.现在全楼盘内外大修补.围墙差过农户种菜的竹篱.外墙差过农户的土筑砖.室内精装因外墙渗漏全受损失.把利益建立在善良的百姓生命中.仁德之心何在.天下公理何在?

关于产权合同问题.欣建方所在职的经理忽悠我.合同明明写签约日生效记起.90日必须给合同受买方.90日所有费用由受买方负责.我履行了.不因我造成.买受人不能在规定内取得房产证.有权要求出卖支付违金.呵呵……不计签合同日.计入住日也超三个90日这样忽悠何時是个尽头.合同如废纸.诚信则专门让在职的若干人员玩忽老百姓.忍让有底线.民怨民愤终有的爆发的一日.我等.等超过底线时.再抗争
{:soso_e179:}支持支持

呵呵……赶明儿俺去应聘.免工资.以道义服务小区百姓各种疑难杂症.乃义工也。

纯属路过,不发表没有实质的意见。