岑溪人家论坛

【心情日记】我的2013,我们的2013(交换日志)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

记得冬冬版主写过“交换日记”的帖子
  这两年没有写了呢。
  那我就捡起来续上吧。

嘿,今天天气好吗?你好吗?

{:soso_e176:}{:soso_e176:} {:soso_e176:}{:soso_e176:} {:soso_e176:}{:soso_e176:}

我们或者生活在同一个城市,或者在不同的地方,但是我们在同一个论坛。
我们有着不一样的生活,不一样的职业,今天或者很开心,或许有些失意。
如果想记录,记录下来吧。
以后的某天,翻看记录下来的心情,会发现,那些欢笑和泪水都那么真实经历过。
想记录,愿意记录的朋友们,可以在这里跟帖和回复。
  {:soso_e176:}{:soso_e176:} {:soso_e176:}{:soso_e176:} {:soso_e176:}{:soso_e176:}

记录格式小要求:
     1.有时间,天气;当然你也可加上你所在的城市;
     2.自愿为前提,字数题材不限;
     3.尽可能不要纯聊天灌水保持帖子的安静空间;
     4.可以给别的石友的心情日记进行评论、回复等,但拒绝人身攻击,回复不得纯表情,以示尊重;
     5.谢绝广告软文;
     6.不求高质量的优美文字,只求真诚真心。

====    ====    ===={:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}====   ====   =====

2010日记贴:http://www.077499.com/t-56513-1-1
2011日记贴:http://www.077499.com/t-76307-1-1

评分

谭谭 + 30 孤独不苦

我的生活很简单,就是吃喝拉撒睡。仅此而已。。。。。。。。。。。。。

我失职了,没能坚持下去。
谢谢你,顶置了~
我们继续交换日记!容许我编辑一下?

2013.3.12 晴天 岑溪
八点,闹钟响起,按掉三次后,挣扎起床。
洗漱,早餐,发现妈妈还没有去上班,好难得和妈妈一起吃早餐。
九点,准点到办公室。发现嗓子有点不对劲,照镜子一看。扁桃腺发炎了。
病情发展真迅速,起床时还没有发红呢。赶紧去看医生,吃药。
今天很忙,吃的快餐,无午休,下午加班。六点半回到家,吃饭。
是应该出门看医生了,可是,实在不想动,更不想出门。
脚病恰在这几天犯病,钻心的疼痛不是别人能想象得到的。
病上加病的孩子,伤不起。

冬冬 发表于 2013-3-12 19:55
我失职了,没能坚持下去。
谢谢你,顶置了~
我们继续交换日记!容许我编辑一下?

当然同意啦。
12年总想写这样的帖子,就一直偷懒没有动手。

莫言 发表于 2013-3-12 20:09
当然同意啦。
12年总想写这样的帖子,就一直偷懒没有动手。

:$
刚我看看了之前的日记贴,一股暖流,一股无奈,无法用言语表达~
希望能换回以前的日记友友们在此记录!

2013.3.12.晴,广州,一大早六点中被朋友赶起床,困死我了,七点左右出门,批发市场走了一天,累死了!

2013-3-13,凌晨一点
紧张了几天的情绪,今晚终于释放了。
卸完妆,就懒得再去洗头了。
在卸妆前一刻,对着照子和自己说了一句:其实你也挺漂亮的。
享受完舞台上的掌声,最终还是得回归平静的,
今晚心情有点乱,有点慌!自己也说不上为什么,怕会演砸,怕忘词,怕自己会紧张,会特别害怕朋友到场观看。所以都没有通知朋友今晚的事。在我下台后,突然发现好多好多的朋友在场时,那一刻,我又羞又愧,心情很复杂。其实现在我也不知道我想说什么,反正此时此刻难是入睡,今晚的表演,我想说的是,最后那一句真的是我的心声~~么么,加油

楼主下次上图的时候,拍照时别露底了啊{:soso_e117:}

2013,3,13。一觉醒来,老婆不在身边,突然想她了。那里冷吗?她姐刚做手术不久,要在医院陪夜。习惯,真可怕。