岑溪人家论坛

楼主: 莫言

【心情日记】我的2013,我们的2013(交换日志)

10.25凌晨了,大家都睡了吧,而我心里又想着他,但是他从头到尾都没有关心我。这次我不会再奢求你什么了。我真的累了,你满嘴谎言可我还是相信了

好久没上论坛,越来越少聊天看书。其实很喜欢她逼着我休息的,可总得换下个方式吧。不过我也会慢慢把这些坏习惯改掉。当然可乐还是要喝的。本想打个电话给你可记起时都十一点多很晚了,抱歉。

2013.11.14  凌晨 雨  大隆
雨,像天庭飘下来的千万条银丝。
夜,被雨水打破宁静,黑沉沉,冷冷清
忽然清脆的铃声响起,看似我心爱的女生给我来电话
顿时心情欢畅,像是喝了清醇的酒 ,嘴角也露出了笑! 心里喷射出灿烂而快乐
我们谈了好多好多,从前,现在,及未来,想起从前的美好,现在的快乐,以及未来的幸福
在此对我亲爱的宝贝说  我爱你 至永远

黑夜 发表于 2013-10-27 02:29
好久没上论坛,越来越少聊天看书。其实很喜欢她逼着我休息的,可总得换下个方式吧。不过我也会慢慢把这些坏 ...

羡慕羡慕羡慕阿
其实我只看到了“可乐还是要喝的”这句话 哈哈

特没有安全感的人儿注定爱得卑微

午夜,准备睡了,才想起,已然是腊月
日子依然,家事忙碌,请假了一个星期,相当累,相当累。
新的一月,希望一切都好起来。
爱你们,我亲爱的家人。
无比感激上天,给我这样温暖一个家庭,给我那么爱我,我那么爱的家人。

20131213    雨 冷
或许是我期望的太多
往往总得不到心里想要的,但这样也挺好
我该学会满足  
现实摆在眼前  又不得不再做残忍的选择
多么希望.....