岑溪人家论坛

不得不说,岑溪教育局长,我请你去学校免费补课。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我家两个孩子,每次孩子回家我最怕听到的一件事情,不是爸爸我考了多少分,而是爸爸学校又要交补课费了.教育局长大人,身为父母官,共产党领导下的大领导,你有切身体会过我们这种只靠一个螺丝粉店铺收入的平常百姓人家的难处吗?对你们领导来说几百元或许是少吃一两餐,你有想过千千万万的农民百姓家庭吗?做为老师你们想过人要有诚信吗?名义上各种压迫学生说自愿自习,家长自愿申请老师辅导,那每一次孩子叫我们缴费的时候,请问这些人民币到底进了谁的口袋呢?作为岑溪教育局长,想过为一方水土做点贡献和成绩出来给人民群众看吗?局长大人,是不是要我们这些家长把每个季度的缴费单传真到南宁区上去才能让你有点在乎呢?岑溪教育局长大人请你在百忙之余想想我们多少孩子在你的补课之下,失去求学的真诚?

本帖被以下淘专辑推荐:

{:soso_e179:}支持下

局长很忙   每天有这么多会要开   没空理会这些小事   

局长对这些没有兴趣,  发表于 2013-3-26 11:17

罗局是不会上论坛的

只靠一个螺丝粉店铺收入的平常百姓人家还好,种田的农民哪来的收入去交?

+1  发表于 2013-3-28 11:28
+1  发表于 2013-3-26 11:18

你知丽景湾对面那间源之元是边只老板开的吗?

那个,  发表于 2013-3-26 11:18

局长有份                                                   

没用的,课照补,人民币照收。

我只是进来回个贴的~没其它意思

相识F偶然 发表于 2013-3-25 23:50
你知丽景湾对面那间源之元是边只老板开的吗?

知道  罗局开的