岑溪人家论坛

[楼盘] 回复:“岑溪未来出现烂尾楼”之,我对岑溪房市看法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期无所事事,来岑溪论坛一游!纵观一些网友(石子们吧,这样符合岑溪特色些)对岑溪楼市的看法,大部分帖表现为“希望楼盘降价”,犹如现在“反对家教”一样的热烈、充满激情!时间过去了一年多吧(在人生几十年里,或许也是很短的时间),事实证明了一切,岑溪的楼盘没有倒下,更没有烂尾楼!还要气死你的味道,更是越建越多,越起越高——不信者,不服者,可以考查后再来骂我!!!尽管本人长期外地漂泊,但还是很关心岑溪的情况。今年春节,我是看完了“十里长街”(李世蒿书记产物,吹了十多年了,也是成不了气候!,充其量算是交通要道!)(现玉梧大道)从头到尾睇匀(从西到北):中都郦城、山水一号、鼎盛花园、(鼎盛花园旁边也有在建,记不起名)、财富广场(原党校,未开始建,在意淫!)、阳光远景、金湾顺景、中苑(桥头处,应当说已卖完)、旧法院后,原为修理厂(好像是鑫宇花园对面)有楼盘在建基础,好像叫什么中苑豪庭!、香港花园、文昌苑二期、汇洋茗城(未建,在意淫!)中央华庭、御景豪庭、恒业绿城、城市花园(本人不考虑,未了解)、互益对面经济适用房(未见售房部,未了解);再辗转到岑罗路方向(东边):金桂园、飞龙摩托向岑溪方向大樟根树对面有别墅楼在建(买不起,未了解)、盛世东方、岭南人家、朝阳小区(大部分已入住,据说有一套想转让)、鸡儿行(在建基础)、福星花园(基本售完,未了解)、碧玉家园(未了解,大部分已入住);再到一河两岸区域:丰泽花园、万通花园、汇洋国际、名都新城尽头与思湖路交接,转弯处有一个售楼部,大概叫祥和花园,已卖完、另听说五星酒店对面,南北大道延伸段桥头处,已围墙,但属信用社职工要,不对外卖!(本人心水,但是:一来没钱,二来有钱很贵,三来虽说有钱就可鬼推磨,若100多万元一套,也是有些不合算)。应当说我已对岑溪大部份的楼盘已看完了,总结如下:
1、  低2500元,在岑溪市区无论什么位置,已无房买;
2、  2500——2800元,位置很偏,楼层差的极少特价房——要讲运气了;
3、  2800——3000元的,仍然位置很偏,取光较差的步梯房、活动特价房(基本不含电梯房)——要讲缘份了;
4、  3000——3500元选择稍多一点。但位置不是太理想,不近市区中心,要想南北朝向,取光好一点的——要讲下手为强了;
5、  3500——4000元,选择较多,地理位置尚可,采光好、楼层佳、南北朝向——要讲不再犹豫了;
6、  4000元——4500元,在岑溪应当说算上档次一点的了,地理位置应当说算好了,各方条件,应当说不错。——要讲狠心肠了;
7、  4500——5000元,在岑溪不知能否称豪宅?我想暂且还是算吧,你同意吗?——要讲钱包是否涨了;
8、  5000——8000元买的房可能是人家炒家炒几次的了,自然也是算作珍藏版的了。——要讲用钱大方,不计成本的了;
9、  8000——10000元的,应当说是买商铺的了。如果说是买住房——我想讲你有点傻得可爱了;
10、              10000元以上的,应当说是地皮了,再说是买住房,在岑溪这种环境里——要讲故事了。
以上属于个人观点,请广大朋友,批评指正!同意的是要顶哟!

评分

年年十八岁 + 40 赞一个!

通天脚 发表于 2013-3-22 23:54
楼主不太了解岑溪的房价吧,一般而言,现在是3000-3500居多,上了3500的,有是有,但要位置好正,一般的要是 ...

3000——3500元居多,这个还是比较可信的,但位置、楼层、向道、采光,已经不是太理想了。中都郦城2600元起,并不是2600元,有一个“起”字!实际我也是去看了。在南向的,一般也是在3200元(折后价),高层的一点,就是不是这个价了。法院检察院的是指新的法院和检察院吧?(一中对面)我的确没有了解过,但一般来说要跟单位的职工有点关系,愿意转让才行吧?)这是机会很少的,还是要下手为强先!若是旧法院或者旧检察院,哪是原办公楼改装而成的,2400元,我还是有些可信。但机会不会太多!位置不会是太好。现在房子是否难难卖,这个不好说。的确有些售房部,也是起了灰尘了。但好的位置,还是很火的。得看具体楼盘了。
回复 支持 1 反对 0

楼主,分析得详细有条理!字字珠玑。物价贵了人工贵了。当下不是希望房价跌,而是让工资或收入再大一点,想想办法,努力是可以买房的。顶一个{:soso_e179:}

铭铭 发表于 2013-3-23 14:21
我认为一般高于3K的都比较难卖出去,在岑溪来讲

那是你认为而已,大把人等着买。3K,那是你的心理价格跟承受能力,不是其他人的

3000元?特价房都不行啊。  发表于 2014-7-31 23:59

:o

:L

:lol!!楼盘集结号

说得有道理

支持一个,顶二下,楼主去调查考证,辛苦了!

只能说楼主老王卖瓜,脑残

绿色小溪 发表于 2013-3-22 20:37
只能说楼主老王卖瓜,脑残

朋友,本人非楼盘开发商,真真正正的一个普通人而已?你是不信我说的?你是可以去查一下我说的情况。如果是假的话,我回岑溪请你吃饭。

顶下!

{:soso_e185:}