岑溪人家论坛

楼主: gx11280413

[楼盘] 回复:“岑溪未来出现烂尾楼”之,我对岑溪房市看法!

gx11280413 发表于 2013-3-23 20:41
3000——3500元居多,这个还是比较可信的,但位置、楼层、向道、采光,已经不是太理想了。中都郦城2600元 ...

你想要几多套,新的,能给个2600最好,我得你几万纸,报个数来,我好统计一下,另外,不能按揭的啵。

本人,不是见房就是中意!毕竟是要住几十年的。再说,我的确是买了。再说,我现在在外地,不然我还是很想认识你这个能干的朋友。“特价房,是特殊的户型,特殊的人群需要吧?”2600元,新的?南面?几楼?  发表于 2013-3-24 23:12

其实大家不用在这里争论什么,得空去看看周边的楼盘,如果开盘上市几年到现在入住率还好低,你就会知道是真的好卖还是假的好卖,单靠那么几个人去炒的,最终是会很难卖得出去的,你不信问问你身边的人,现在还有谁去炒3千几的房子的(我是说在岑溪),炒房的人买的房子基本都是2500以下的,这样才会得钱,若是3000元买来,一套120平的房子,若是5年后卖出,各种费用加加麻,少于47万卖出那就等于蚀本,这是人家专门算过了的,所以以前炒房的“精仔”现在都不炒了,只是在那里看戏,觉得后来者好爽。

我是说现在岑溪的房价,不讨论入住率。你说的,并不是没有道理。但我说的也是实情。房价跌,的确是好事。但我们或许是一厢情愿。大家留下帖,一年后,或者说更长的时间,可以证明一切!!!你可以看下早些年的帖!!  发表于 2013-3-24 23:17

这位仁兄看漏了一点,现在之所以还在盖房子是大环境的影响,大家都没降价,岑溪老板也不是傻子,他们也不会降的啊,有一批刚需的人在筹钱买房还有一些投资买房的在购房啊,这些毕竟是小部分在岑溪而言。目前新国五条出来了,地方政府也会出台细则,打击房价的力量越来越大,政府势必要房价恢复到合理水平,那这样子,我们再看一下岑溪的房价,它合理吗?怎么样才合理,起码要我们这些工薪的贷得起款买得的起房子啊,还得起贷啊,作为平均薪资只要两千多的岑溪能买得起目前的房价吗?在外打工赚钱的兄弟有钱但毕竟在外地,等你回来岑溪工作工资还是那么低的。房价降不降只是时间问题,还买不起房的也不用急,租房先吧,保证这一两年后房价回到两千多的,肯定不超三千。

仁兄,我也是希望房价跌啊。盼三年,南盼三年,还是在涨。理论上说,“价格围绕价值上下波动”,主要影响因素与供求关系等有关。农民工进城,城市化,这是大方向。土地在涨、补偿在涨,物价在涨,事物在向前发展……  发表于 2013-3-24 23:23

2500留下是可以接受的!

说实话,目前岑溪人对住房的购买力,超过2500元真的没几个顶得起,你随便问问身边的人就知,两千左右的工资,青菜都咁贵,我相信大房子谁都想住,但谁又不会愿意不吃去买房,特别对于咁会享受的岑溪人来讲。再讲,现在村里好多房子都建得不比城里的差,在岑溪,没有几个愿意做房奴的,有那么三几十万的,都在用他们的另一种方式在享受着他们的生活,我听我的村里的人说,岑溪的房子那么多,随便用三几百都可以租个房住,用几十万去买房,谁会做呢,几十万的利息都远不止这个数。

两年前精明人多购炒,现在是乡镇人员进城和外出人员回岑置业刚需多购买。如岑溪社会经济活力较强,房价还是稳中带升。可惜,近年发展逊于藤县和苍梧龙圩了。

gx11280413 发表于 2013-3-23 20:56
我本想说,现在在岑溪低于3000元的房已经很少了,不要相信广场哪些广告标语!即使有也只是一个口号而已! ...

{:soso_e179:}

都是讲故事实际!!!!!!!!!!!!!!

我非常支持38楼的说法,不信看着来,除非一两年后我们的工资也至少有五、七千一个月,但如果你有不少的余钱,不知道用在哪些地方,我也赞同买一套放在哪里,装修好,得空去饮饮茶,也是好爽的。

世事难预料!识得去先使你甘穷!!!