岑溪人家论坛

楼主: gx11280413

[楼盘] 回复:“岑溪未来出现烂尾楼”之,我对岑溪房市看法!

faxueyuan 发表于 2014-4-20 09:34
2500没几个顶的起?这是个笑话。现在3500,4000还是打把人买。不要整天想着一个家庭只有一个劳动力,只有 ...

事实胜于雄辩,现在的房价没有跌吧?基本是要到讲故事的了。

来金桂园看看吧。南北朝向。价钱合理。特价房每月都在推出。3000到3200的特价房。

市民 发表于 2013-3-27 23:59
当然是全新的,听我朋友讲,有的说要卖都好向个月了,现在还没卖出,如果你真的要,随便到岑溪的中介那里 ...

3000一平方?中介几多?我想要

楼主你见识多,你对岑溪甘大的评价。我首先表白我也没钱买楼的。猪肉在当地岑溪2007年上半年最高峰卖17-18元每市斤,现在已过8年未卖得回原价。松香在当地岑溪2010年年尾最高峰收购到880每百市斤,现在已过了5年未收得回原价。黄金在中国2012年上半年最高峰卖到430每克,现在都在300左右每克,现在已过了两年多未卖得回原价。汽油柴油方面降价后同样难回升。主要习大李大对这方面高度重视的。我相信房价一定会降。

朋友,今年已经是非功过2017年5月了,岑溪的房价如何?你了解过不?想当年,我说的是否正确?习李上台了,房价会降?我只能说呵呵了。  详情 回复 发表于 2017-5-9 23:43
尊敬的朋友,今天闲来无事,瞎逛荡。又看到你的回复,我想问你今天已经是2017年5月了,岑溪出现房价下跌了没有?有没有烂尾楼的存在?还是在涨价啊。因此,时间真是好东西,会见证一些事情的。  详情 回复 发表于 2017-5-7 17:42
我们都应当用求同存异的观念来认识这个问题。我也不能用我的观点,强加在你的意志上。我的帖子已经写很久了,谢谢你的真诚回复。从目前看,岑溪房价还是稳中有升的,毕竟物价也是在发展。事物总是向前的。  发表于 2015-4-5 12:43

房价岑溪确实高,现在好点的3800至4200,更好的4200头上,也有五千多的如原文化大厦,五星酒店,万象公馆好的4200
左右。教师限价房2500至2600,公务员区2100左右,岭南二期好的4000一个右,公园里3700至3800上面所列均为折后价当然,3388等这些是特价房,肯定一分钱一分货,你懂的。本人认为在告溪,近年房价价不会升,要降也难,有幅度不会大,如要买还是买吧

楼主想问下岑溪现在能用异地公积金么

穷大叔 发表于 2015-4-3 23:12
楼主你见识多,你对岑溪甘大的评价。我首先表白我也没钱买楼的。猪肉在当地岑溪2007年上半年最高峰卖17-18 ...

尊敬的朋友,今天闲来无事,瞎逛荡。又看到你的回复,我想问你今天已经是2017年5月了,岑溪出现房价下跌了没有?有没有烂尾楼的存在?还是在涨价啊。因此,时间真是好东西,会见证一些事情的。

别看中介的报价,去联拍网看一下你就知道真实的成交价格。  详情 回复 发表于 2017-5-9 10:10

分析得很到位,层主带着满满的诚意。    岑溪虽说烂尾楼没有,但进度放缓的也不少,变相的烂尾了

gx11280413 发表于 2017-5-7 17:42
尊敬的朋友,今天闲来无事,瞎逛荡。又看到你的回复,我想问你今天已经是2017年5月了,岑溪出现房价下跌 ...

别看中介的报价,去联拍网看一下你就知道真实的成交价格。

穷大叔 发表于 2015-4-3 23:12
楼主你见识多,你对岑溪甘大的评价。我首先表白我也没钱买楼的。猪肉在当地岑溪2007年上半年最高峰卖17-18 ...

朋友,今年已经是非功过2017年5月了,岑溪的房价如何?你了解过不?想当年,我说的是否正确?习李上台了,房价会降?我只能说呵呵了。